30 июня 2025, 16:16:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

Дельфинка

Mima
Есть,возле Пересыпского мостика....В сторону ужаса...Это трамвай ужаса вообще=) :D  

Mima

Цитировать....В сторону ужаса...Это трамвай ужаса вообще=) 

не понял...в сторону чего?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Дельфинка

Mima
В сторону полей Орошения...Знаешь,там ещё людей насилуют и машины прячут=)))
Но если не выходить из трамвая,то не страшно=) :D  

resort

Привет Одессе. Бывал в ваших краях, знаю немного город.  :unsure:   Если кто знает Вознюка Ивана, ему огромный привет от меня.  :D  
Добавлено:
Да, забыл сказать, он кажется  :huh:  в строительном сейчас учиться, закончил 4 курс.  

Дельфинка

resort
:D приятно,что кто-то Одесску нашу знает....И даже людей из Одесски...=)
Но я совсем не оттуда....Странно,как-то люди не заходят в тему Одессы...А ведь туристов полфорума соберётся...=)

Одесситы,как вам нравятся цены на катера у моря??? <_<  

AnlimiteD

Дельфинка : Катер это ведь не трамвай! А вообще цены просто ужас!

Дельфинка

AnlimiteD
Странно,а ведь раньше такого не было...Причём я почти уверена,что они(цены) упадут,как только уедут туристы.... :rolleyes:  Кстати,ребята,кто из вас катался на банане??? :D  

AnlimiteD

Я в Лузановке на бананчике катался!

Глокая

ЦитироватьКстати,ребята,кто из вас катался на банане???

В прошлом году наши пошли кататься на банане в Аркадию, а я это безобразие снимала на камеру. В итоге за время одного катания было сломано два катера, к которым прицепляется банан (у одного на винт трос намотался, у второго сгорел мотор). Спустя час катающиеся таки были возвращены обратно к берегу... Им вернули деньги...  
Больше желания кататься на банане в Одессе у нас не возникало.  :D  

Дельфинка

Глокая
Вау...Что,серьёзно???
А у вас же были спасательные жилеты,могли бы и сами до берега доплыть....Хотя я не могу говорить от имени всех одесситов,но нам бы такое понравилось=)))
AnlimiteD
:D А я в Отраде недавно...Такие впечатления....Мы сами банан пару раз переворачивали=)))Прикалывались,как только могли=))) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru