30 июня 2025, 16:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

Дельфинка

Jin
Я из странного района...=) Киевско-Малиновский....
У меня просто родители давным-давно развелись...вот и разъехались в разные стороны......А ты где?=)

Вы знаете,я только недавно поняла,КАК я люблю Одессу.....=) Кстати,песня "Есть город,который я вижу во сне..." на вокзале меня вчера до слёз довела....

Mima

а я не коренной одессит,но живы в Одессе с трех лет и до беспамятства влюблен в этот город.особенно Черемушки-люблю посидеть на лавочке на улицеЯкира с бутылочкой пиффка и подумать-до чего же прекрасно тут,в этой точке планеты.....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Дельфинка

Mima
Да,это правда...я вот тоже очень люблю Черёмушки...=) Особенно летом классно в тени деревьев посидеть=))) :D
А как классно на Морвокзале вечерком.....Смотреть на закат у моря - моё любимое занятие....Кстати,я лично знаю только одно место в Одессе,где закат видет у моря=))))

Mima

Дельфинка
я так люблю Черемушки,тк на них прошло мое детство,я учился в 69 школе,и сейчас меня там можно часто встретить.вот мои друзья-Толстый,Пузырь,Адвокат,Заяц,Сникерс и тд...

Дельфинка

Mima
:D какие милые кликухи...Я училась в 51 школе...Это тоже на Черёмушках......Знаешь,недалеко от площади Толухина?И детство у меня тоже на Черёмушках прошло=)...Напротив нашего дома был раньше садик,мы там халабуды строили и т.д....Кстати,парк Горького тоже мне с детства знаком=))) :rolleyes:  

Mima

Дельфинка
в парке Горького я футболом занимался,у нас еще тренер был,который глядя как мы играем все время кричал-это не футбол,это жуть....ну мы его и прозвали-Жуть...

Дельфинка

Mima
А побить его не решились?..... :D Эти тренеры,они такие вредные.....Если честно,я от футбола даоека...Я на роликах раньше в парке каталась,а вот теперь просто погулять могу выйти.....Кстати,ты на море ходишь?=))))Мне интересно мнения людей,где в Одессе самая чистая вода?=)

Mima

побить его не решались-ты что?это же тренер,авторетет...мы его боялись и стремелись к его мастерству....
из пляжей мне больше всего нравится "Собачий".это между дельфином и яхт-клубом...

Дельфинка

Mima
А там собаки постоянно бегают?....Понимаешь,дело в том,что после того,как я полюбила безумно кошек,у меня страх к собакам...=)Они меня загрызть смогут...=)
Кстати,ты катался когда-то на 20м трамвайчике? :D  

Mima

Дельфинка
там почти нет собак-как на других пляжах,не больше......
на 20м не катался,т к такого нету помоему..... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru