16 июня 2025, 15:44:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тренер сборной России по футболу

Автор камасутра, 15 октября 2004, 09:41:17

SioK

Решение о том, останется ли Юрий Семин во главе сборной России, в очередной раз может быть отложено.

Напомним, что после матча со сборной Словакии, закрывшего нашей сборной дорогу на чемпионат мира, Семин отправился навестить мать в Орловскую область, а затем на несколько дней ездил на отдых в испанскую Марбелью.

- Я уже вернулся в Москву, но говорить о своем будущем по-прежнему не готов, - сказал вчера Семин корреспонденту «СС» Сергею ПРЯХИНУ.

По информации «Советского спорта», решение о работе главным тренером сборной Семин может огласить не 28 октября, как заявлялось ранее, а 31-го.

Stickman

да уйдёт Сёмин, чего тут думать, вот кто займёт его место, вот вопрос :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Димитрий Б.

Вот опять эта тема преисполняется актуальности!
Сёмин ушёл.... Кто следующий!?
Сам бывшей называет приемником Бородюка :unsure:  :lol:  По принципу - не важно какой, а главное знакомец.
Ну это ладн, мне понравился слух, что вроде как  кандидатом на этот пост рассматривается тренер "Томи" Бышывец! :angry:  Как сейчас помню ту игру, которую сборная показывала в его время. Позор! Других эпитетов и оценок его прошлого пришествия я не нахожу.

Теперь о кандидатах. Кто как думает, какой тренер должен сборную России возглавлять?

У меня лично есть три кандидатуры, причём две из них покажутся парадоксальными. Итак:
1. Газзаев  - просто потому, что он лучший на сегодня в России, и не важно что мол он уже пытался, ещё раз попробует. Только контракт должен быть минимум на пять лет с продлением, и эти пять лет, какие бы результаты не были, тренера не снимать!
2. Непомнящий - ИМХО я до сих пор вспоминаю и восхищаюсь той сборной, которую он привёл на чемпионат мира в качестве экзотики, а после их выступления африканские страны, как минимум стали уважать в футбольном мире! И пусть я совершенно не знаю о его успехах в Китае, но такой тренерский талант не пропьёшь.
Объясню почему ещё я остановился на Непомнющем. Он умеет делать из молодёжных сборных - настоящие. Он единственный русский тренер не закомлексованый клубной приверженностью и имеет все шансы и возможности взглянуть на Чемпионат России абсолютно объективно.
3. Гус Хидинг - у нас ситуация точь-в-точь, как в Южной Кореи - звёзд нет! команды тоже нет! есть только не плохая молодежь! А уже пора не быть в перспективе, а реально играть в футбол. Хидинг не великий тренер и корейцы вряд ли когда-нибудь ещё раз даже 1/4 ЧМа выйдут. Но этому неожиданному успеху можно только позавидовать. И я завидую и хочу, чтоб у нас было так же.

А у вас какие кандидаты?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Мэтр

Только тренер иностранец. Хватит уже. Хоть кто-то и говорит, да что иностранец? Где его взять? Все мастера уже разобраны. Да нет, товарищи не разобраны. На данный момент не имею чёткой информации по свободным тренерам, но есть они. В России нет тренеров, нет, и предпосылок для будущего не вижу. Бышовец? Непомнящий? Смешно.  

Димитрий Б.

Мэтр
ЦитироватьТолько тренер иностранец

Кто именно? А то иностранцы разные бывают.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Мэтр

Димитрий Б.
ЦитироватьКто именно? А то иностранцы разные бывают.

Из Франции скажем кого-нить.

Димитрий Б.

Мэтр
ЦитироватьИз Франции скажем кого-нить.

Кого? "Белого шамана"? Или чемпиона мира Дидье Дешама. Его ещё с "Монако" не погнали?
К стати, а что Ангел Иорданеску сейчас делает, не знаешь случайно. Зверюга а не тренер!
ЦитироватьНепомнящий? Смешно.

Не понял, а чего смешного? Я серьёзно! А почему нет. Я ж Гершковича не предлогаю....
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

Мэтр

Димитрий Б.
ЦитироватьИли чемпиона мира Дидье Дешама.

Зачем нам чемпионы? Возьмём среднего тренера.
ЦитироватьК стати, а что Ангел Иорданеску сейчас делает, не знаешь случайно. Зверюга а не тренер!

Хммм...если честно - не знаю даже.
ЦитироватьНе понял, а чего смешного? Я серьёзно! А почему нет. Я ж Гершковича не предлогаю....

Что он там последнее тренировал - корейское что-то? Тем более не известно в какой футбол он собирается играть. Зачем опять рисковать.  

Stickman

если из кандидатов то я за Прокопенко, а так я за Дешама.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Димитрий Б.

Мэтр
ЦитироватьЧто он там последнее тренировал - корейское что-то? Тем более не известно в какой футбол он собирается играть. Зачем опять рисковать.

Зато если из Российской Премьеры возьмём, то уж точно знаем в какой футбол играет - ни в какой :D
К Газаеву не относится....
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru