16 июня 2025, 05:38:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тренер сборной России по футболу

Автор камасутра, 15 октября 2004, 09:41:17

Димитрий Б.

Мэтр не поверишь, но вчера стишок возник, видно тема футбольная навеяла.... Размещаю на своей страничке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Stickman
Цитироватьэто команда Монако-полный ноль!

Когда то давно, в старые добрые времена, некто по имени Арсен Венгер великолепно и командную игру "Монако" отладил и молодёжи целую когорту воспитал, и чемпионат выиграл ( хоть и из-за дисквалификации "Марселя", но ведь медали получил). Да было время.... А ведь  до него  тоже говорили, мол монегаски - нулёвые. А потом, что Тигана, что Дешам - одна редька - игроки были колоссальные, а тренеры гавёные....
Цитироватьон единственный из кандидатов достоный.

Ну чем достойный? Поясни в конце концов... А то я Южанина предложу! А что классный дядька и я его лично знаю! И не беда, что с "Амуром" во вторую вылетел, главное что человек хороший!

Лёха
А вы, уважаемый, кого предложите!?

Au Hasard
Цитировать3. Гус Хидинг
Нет!

А чё нет, то?!  А может, да?

ЦитироватьГы =))) Романцева =))) Пусть добъет сборную, шоб не мучалась долго, а потом нормальный тренер с нуля создаст =) Так проще!

Хорошая идея! Должен хот кто-то и о безработных думать! А то Олега Ивановича уже даже на биржу не поставят. Староват.... Ну разве что в музей - экспонатом :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Stickman

Димитрий Б.
ЦитироватьИ не беда, что с "Амуром" во вторую вылетел, главное что человек хороший!

при чём тут человек хороший? Динамо тренировал не пхоло, хороший стратег,  давно за ним наблюдал, так же Виталий Шевченко не плох, в Сатурне хорошо работал...
А если помечтать...Липпи или Раайкард-идеальный вариант!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Димитрий Б.

Stickman
Марчело Липпи - это да! А господин Трапатони ( не знаю правильно все буквы написал)! Тот же Венгер! Но это фантастика!
Говорят Невио Скала сам напрашивался. Это уже ближе к истине. Но он я думаю средний, даже очень средний тренер.
А Прокопенко, если не ошибаюсь, только реальные успехи в "Роторе" имел, и то всегда чуть-чуть чего-то не хватало для победы. А у нас и так вся сборная, как живое подтверждение фразы "Завтра будет лучше чем вчера", да вот завтра чего то постоянно не наступает. Всё сегодня и сегодня. (Кстати мой стишок именно про это).
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Мэтр

Димитрий Б.
ЦитироватьСтароват....

Так он не старый.
ЦитироватьНо он я думаю средний, даже очень средний тренер.

По Спартаку судишь? Хммм...я бы не стал. Что тогда там творилось - вообще отдельная тема.
ЦитироватьА господин Трапатони

То что сейчасон делает - это ужасно.

Stickman

Димитрий Б.
ЦитироватьА господин Трапатони

а если он будет у руля, либо наша сборная провалится с треском либо пойдёт далеко.....ну Трапу просто ща не везёт, вообще он хороший специалист...
Мэтр
ЦитироватьТо что сейчасон делает - это ужасно.

ну в общем-то ты прав, но он тако приколист-тренер! :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

У кого-нибудь есть ещё варианты с тренерами?

Stickman

Джанлука Виалли-офигенный тренер! :aga:  

Мэтр

Stickman
ЦитироватьДжанлука Виалли-офигенный тренер! 

Кстати где он сейчас?
И всё же это не очень реально. Нужен такой средний, пускай нетитулованный, но добротный тренер, со знанием дела, умеющий слепить команду из ничего, пусть и в ущерб атакующей тактики(хотя куда уж там, материала и так нет, но всё же) и т.д.

karlos_roberto

Липпи, Траппатоне, Хиддинг - блин, да у вас вскусы как у Динамо  :P

ИМХО если будет иностранец, то это будет какой-нить известный в узких кругах человек. (Эт я на тренера вроде Петержелы намекаю =)) )  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Мэтр

karlos_roberto
Цитировать(Эт я на тренера вроде Петержелы намекаю =)) )

Вот!!!! Мои мысли читаешь нах!!! :D  :aga:
Опередил...я в результате хотел свести этот разговор к Петржеле, но не успел... <_<  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru