18 июня 2025, 20:03:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

произнес во сне имя девушки,с которой работаем

Автор P@P@, 07 октября 2004, 15:48:41

P@P@

Вот случилось у меня ...произнес во сне имя девушки,с которой работаем вместе,целый цень плечо к плечу...отношений кроме служебных и дружеских нет(интим мы смогли перерости,обоюдно решили что нельзя) и вот ...а моя обиделась...очень...никакие объяснения не проходят...а я то и сна этого не помню...Как тут быть? :(  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Черная орхидея

Ой.. ни как... мой тоже нечто подобное сделал, правда не во сне...
Единственное что, проси прощения постоянно, может поможет... :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sonya

P@P@
это действительно очень обидно. представь каково ей было услышать ночью чужое  имя.
сделать...только своими поступками ты можешь доказать то, что она просто коллега.  но девушка твоя будет сейчас готова подловить тебя на слове. так что аккуратней.
а вообще это идиотская ситуация. я бы очень обиделась на это.
иногда у меня бывает такое, что я сама путаюсь в именах, (но не ночью). мне очень не ловко от этого  :huh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Kill

07 октября 2004, 17:04:10 #3 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 17:04:49 от Kill
P@P@
Блин чувак, ты попал! Теперь этого она тебе никогда не забудет! Хоть проси прощения, хоть не проси. Может она тебя и простит, но она будет постоянно это помнить и при первой возможности тебе это припомнит. Поможет тебе здесь только время.
Цитироватьсейчас готова подловить тебя на слове. так что аккуратней.

Правильно, послушай sonya. И следи за свои языком.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

P@P@

07 октября 2004, 17:24:22 #4 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 17:33:51 от sonya
Kill
ЦитироватьИ следи за свои языком.
Так у меня работа такая....слежу...за лишнее или неправильное  слово наказание рублем....
А тут во сне....
[/size]

sonya

ЦитироватьА тут во сне....

сон то тебя и погубил  :huh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

polet

P@P@
Ну не знаю! Я например своей жене верю и знаю, что у нее никого нет. Было и такое, что она произносила чужие имена. Но ведь это ничего не значит. Тем более - это имя твоей коллеги по работе. Ты ж к ней небось целый день по имени обращаешься. Вот и вос не приснилось, что ты ей что то по работе говоришь или споришь. Такое часто бывает. И ничего такого в этом нет. Попробуй ей это объяснить.

Persik

P@P@
А может она совсем это не слышала?? Может это ей сон приснился такой?! А она на тебя все сперла, аа?? :D такое тоже может быть...или же просто решила проверить! Может ревнует тебя! ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Пророк

это смотря еще с какой девушкой работаешь - вот есть у меня одна колега, так не то что в ужасе произнесешь ее имя если присниться, так сккоро уже и заснуть после такого кошмара будет сложно :)

P@P@

polet С мужской точки зрения ты то все правильно говоришь,а вот ей такие объяснения не катят...

Persik
ЦитироватьА может она совсем это не слышала?? Может это ей сон приснился такой?! А она на тебя все сперла, аа??  такое тоже может быть...или же просто решила проверить! Может ревнует тебя! 

И такое может быть...не исключено....только хорошего от таких проверок мало....
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru