18 июня 2025, 20:49:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

произнес во сне имя девушки,с которой работаем

Автор P@P@, 07 октября 2004, 15:48:41

Jakkata

P@P@
попробуй сказать,что тебе снилось,что ты якобы с ней спорил, ругался... можешь даже её опустить в глазах своей пассии.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Jakkata
Цитироватьпопробуй сказать,что тебе снилось,что ты якобы с ней спорил, ругался... можешь даже её опустить в глазах своей пассии.
А  ты думаешь не говорил?....Раз она тебе сниться ,значит ты к ней не равнодушен....и хоть кол на голове.... <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Jakkata

P@P@
значит просто не говори об этом,а на очередные заявы скажи:"Мне надоело слушать твои глупости. Если тебе нравится говорить об этом,ты получаешь от этого удовольствие,это твои проблемы. Мне она ПО БА-РА-БА-НУ.Точка. Больше я к этой теме не вернусь"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

KloNNita

Да, ну ты и попал... Я думаю, что в данной ситуации любие оправдания будут работать только против тебя. Просто не говори с ней больше на эту тему и сам забудь. Живите как и раньше. Удачи!

amd

Дети! Чисто дети!
ЦитироватьБлин чувак, ты попал! Теперь этого она тебе никогда не забудет
У меня муж работает в женском коллективе, у них как-то были разборки с клиентом, вела сделку его подчиненная по имени Лена. Ну произнес он ее имя ночью. Ну и что? Посмеялась, что мне ему истерики устраивать? Мужа скалкой не привяжешь.

ооо

15 октября 2004, 13:02:09 #15 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 16:01:15 от sonya
P@P@ ну что же ты так!
Конечно, кому это понравится?
Ничего не делай, со временем все пройдет и забудется!
Уделяй ей внимания побольше. :rolleyes:

Тончик

ЦитироватьРаз она тебе сниться ,значит ты к ней не равнодушен....и хоть кол на голове.... 

Знакомые всё фразы  :) у меня лично такого не было, чтоб парень во сне женские имена нашоптывал (правда я сплю как удав :P ) но я бы себя вела идентично, я могу и к столбу приревновать, саму иногда это черта очень злит! :angry: но мне как правило из головы выбить дурь помогают фразы типа
Цитировать:"Мне надоело слушать твои глупости. Если тебе нравится говорить об этом,ты получаешь от этого удовольствие,это твои проблемы. Мне она ПО БА-РА-БА-НУ.Точка. Больше я к этой теме не вернусь"

Я правда от этого бешусь, но успокаиваюсь достаточно быстро, когда понимаю, что перегнула палку и больше сюсюкаться со мной на эту тему никто не собирается, так что можешь попробовать, достаточно действенно (по крайней мере на меня :rolleyes: ), правда это конечно не даёт тебе гарантии что рано или поздно она тебе это не припомнит! ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru