16 июня 2025, 20:43:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прогулы

Автор Nafig, 07 октября 2004, 08:45:54

Часто
64 (46.7%)
Редко
60 (43.8%)
Вообще не прогуливаю
13 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 143

Nemus

Прогулы - это святое. :D Хотя когда в школе учился прогуливал очень, очень редко. А потом пошел в университет и началось..... бездельником стал :lol: Слава Богу, что я его наконец-то заканчиваю.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

бесёнок

смотря какие:)
на некоторые предметы - прихожу на 1ю лекцию... мож 1-2 раза в семестр ещё и всё. а на некоторые хожу на все!
так что.... вот:)

роднуленька

я в школе не прогуливала вообще....и умудрилась закончить с золотой медалью ;)
а в универе появлялась по графику "неделя через 2 месяца"
приходила на неделю раз в два месяца, сдавала, всё, что надо, отвечала на всех семинарах....и опять -на 2 месяца в загул.
я в универ заезжала каждый день, конспекты ксерить
у некоторых преподов просила распечатки или дискеты

деканат сначала бушевал..
хотел выгонять даже за прогулы
но так как я всё сдавала и сессия у меня больше на "отлично", чем на "хорошо"
то всё ОК

а сейчас я на заочном.
на лекции у меня даже и мысли не возникает заходить :)

готовлюсь всегда сама...и даже бывали случаи, чтоу  меня преподы спрашивали, а по какому такому материалу вы готовились???
я об этом не знаю :unsure:

x_Logan_x

Цитироватьхожу только на нужные пары, на остальных делать особо не чего

Так же.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Хром

Не хожу на лекции из принципа... считаю ,ч то в книгах можно намного больше узнать. А так *ули штаны то протирать на лекции... уж лучше выспаться сутра, иль с друзьями встретиться, иль еще чего полезного.

Глокая

ЦитироватьНе хожу на лекции из принципа... считаю ,ч то в книгах можно намного больше узнать.

Это смотря какая лекция... У нас есть преподаватели-такие кладези знаний, что нужно ловить каждое их слово, пока они могут с тобой поделиться опытом. К ним не жалко даже на одну пару приехать.
А есть, конечно, и такие, к которым либо не приезжаешь вообще, либо книжку под партой читаешь...

SVS

Я изредка прогуливал. Были такие преподы, которые помнили какие лекции ты пропустил. даже без переклички. А потом на экзамене или зачете начинали по пропущенной теме гнобить.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Хром

Глокая
Ну это кому как... я вот не усваиваю материал на слух, проще прочитать, какой бы препод расчудесный не был. Вот и читаю

BlackSeed

Мда, частенько приходится прогуливать, учеба начинается в 6 вечера, а у меня в это время не всегда заканчивается рабочий день, да иногда просто лень после работы идти учиться

МУХ@ В КЕД@Х

За всю школьную жизнь закосила уроки (или же урок) раза 3 , ито всем классом  :ph34r:
Просто это ж потом надо будет дома переписывать огромный конспект ...  :o  Нет уж !  Ну а если не выучивала - шла как на растрел , но все-таки шла  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru