15 июня 2025, 09:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Верить или не верить?

Автор Mary, 28 июля 2003, 21:48:42

Mary

Если парень соврал, что  он обязательно соврет еще раз?
Просто обманул. Нет не изменил...Просто нагло наврал.Сказал , что с этой девушкой раньше ничего не было, а на самом деле было; сказал, что не знал как от подруги отвязаться , а на самом деле рад был с ней встретится.
Боялся обидеть, думал не пойму, решил проще не говорить. И ЧТО ЖЕ ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?  

Lilit

Ненавижу врунов. Если наврал один раз, еще соверет обязательно, особенно если он Рыбы
хочу уйти...

DIO

Lilit
ты чо по знакам зодиака всех натягиваешь? :)  

Кость

Да у меня друг рыба, дак он просто святой.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Xac

Цитироватьты чо по знакам зодиака всех натягиваешь

Вот тож интересно.....
Что ты к этой клаустрофобии прилипилась.....
Мож что еще и про рака скажешь? :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Alexandre

Правильно сделал, что соврал. Про свои отношения с женщинами никогда нельзя рассказывать, желательно никому, но другим женщинам - ни в коем случае. Что не означает, что будет неверным приятелем, может быть все, что угодно.
А вот если начал рассказывать правду, да еще, не дай бог какие-нибудь подробности - точно ничего хорошего из отношений с таким типом не выйдет, потом и про тебя будет рассказывать.

Bester

Если он сделал это однажды...это....случайность......но если он сделал это дважды.....то это уже закономерность.......

Live for fun

vicos

да какая на хрен случайность, соврал, да еще рад был видеть.....что подругу детства чтоли встретил, которую не видел лет 10, тогда еще можно постараться понять, а в остальном....

spiNNen

ЦитироватьЕсли он сделал это однажды...это....случайность......но если он сделал это дважды.....то это уже закономерность.......

Я соврал своей раз пятьсот, что это у меня? Тенденция?    confused_1  

Запятая

Я думаю это ложь во спасение. И ничего в этом страшного нет. Человек позаботился о тебе. О том, чтобы тебе не причинять боль.
Переживать из-за такого обмана глупо ИМХО.
Зы: Всем людям свойственно вранье. Нет таких, которые всегда говорят только правду. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru