26 июня 2025, 08:36:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Верить или не верить?

Автор Mary, 28 июля 2003, 21:48:42

spiNNen

Рыжий хвостик

люди! верьте spiNNen у - он хороший! :lol:
p.s всех врунов - снять штаны и ремнем по попе....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Ramona

Мой парень тоже постоянно врет, причем потом клянется и божится, что исправится.
В основном это его хождения в бар - и исчезновения денег. Вроде на алкаша не похож, но если пару пива выпил - не может остановится.

Вобщем последний раз исчезли деньги которые надо было заплатить за аренду квартиру. Куда - так и не понятно.

Достало это все ужасно. И опять клятвы исправится. А я ему уже не верю - и наверно не люблю. Я даже сказала что расстанемся - а он не хочет. Но наверное логично представить что после года вранья он не изменится. Так что надо придушить чувства и бросить его.

K@TEN.OK

Ну как говорится, раз не пи*арас! На мой взгляд в таком случае лучше на самом деле соврать, тем более, как я поняла, с этой девушкой у него что-то было не в то время, когда он был с тобой! Да и соврал, не изменил же! Понимаю что это очень непритно, знаю что нам-девушкам интересно с кем у нашего МЧ до нас что было, но порой этого лучше не знать!

Soltera

поймаешь на вранье еще в чем-нибудь в будущем, совравши единожды.... у меня был парень, по знаку рыба, на одном вранье не остановился а потом такое начало раскрыватся...а начиналось с безобидной "лжи во спасение"...мне такое спасение не нужно. все тайное становится явным рано или поздно, к сожалению мужчины это понимают иначе чтоль....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru