17 июня 2025, 01:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Прямое кабельное соединение

Автор Groove, 29 сентября 2004, 01:43:26

Frankenshtain

Раз уж мои бесстыдные комерческие предложения да ещё и с 500 KB вложенных руководств стираются модератором, дам ссылку (хотя это кажется тоже запрещено?) на страницу по теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Правда она на чешском, но читабельна. Неплохой ликбез, есть режимы, кросс кабели, микросхемы и т. д.  Я разглядел пять режимов LTP и три типа соединительных кабелей.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Zoyt

Полезная вещь прямое кабельное соединение. Например на ноуте без приводов просто незаменио.

Вот ссылка на страницу о прямом подключении (через LPT потр)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там же есть и распайка

k2kator

Соединил все таки через виндовское "прямое соединение комп с ноутбуком". Труба, скорость просто обескураживает 52 мега качалось часов 7-8. Быстрее можно(если есть время) дискетками все перекидать, у меня на это уходило часа 2.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Tornado

Привет всем. Я так и не понял ты через какой порт связь сделал? Со своей стороны тож добавлю надо через СОМ, он для того и предназначен. Через СОМ, если использовать не стандартные режимы можна скорость довольно здоровую вытянуть. Точно какую сказать не могу, давно делал. Но помню точно что соединял два компа простым стереошнуром. Софт я писал свой, у нас задание такое в универе на лабу было, типа чата между двумя тачками.  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru