03 июля 2025, 14:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боитесь ли вы ходить на кладбище?

Автор Bester, 28 сентября 2004, 19:21:05

Боитесь ли вы ходить на кладбище?

1. Не боюсь   
107 (64.8%)
2. Хожу но побаиваюсь   
30 (18.2%)
3. Боюсь но хожу   
6 (3.6%)
4. Не хожу   
16 (9.7%)
5.  Боюсь,не хожу
6 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 175

Бродяга_J

ЦитироватьСейчас же большинство неверующие, для них если человек умер, то исчез окончательно.

Нет ну знаешь, я в общем то не сказать чтобы верующая, ну там не молюсь и тд но  вот считать что человек умер вообще и окончательно по-моему невозможно!  

x_Logan_x

Влюбляюсь.... процесс запущен...

Юлья

Есть такой вариант - туда очень часто приходят люди с огромным горем и, естественно, в атмосфере скапливается негативная энергия, от которой и происходят разные, вроде бы, необъяснимые явления и на душе жутко становится! Просто эта же негативная энергия и угнетает! :o  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

ДьяволиZZa

а мне на кладбище ходить в кайф))) там так прикольно)))) котов резать))) а еще в д. Слободка Браславского р-на Вит. обл. кладбище находится как раз на против сельского клуба))))))
рульно)))

Dashutka-Vlad

ДьяволиZZa
О боже! у это чересчур уже... Соответствуешь саоему нику.. :)  Нет, конечно котов резать на кладибище не нужно, но и боятся туда ходить тоже не правильно!

Юлья

ДьяволиZZa
Цитироватькладбище находится как раз на против сельского клуба))))))

И что, мертвячинка на дискотеку не захаживает?! :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Night Watch

ЦитироватьИ что, мертвячинка на дискотеку не захаживает?!
:lol:
I'm the mother fuckin' princess

G-Man

А можно задать встречный вопрос - чего ты предполагаешь там должны боятся?
Толпы приведений или зомби.... :lol:
Вот прикольщики....
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Sinoptic

Цитироватьчего ты предполагаешь там должны боятся?

Суеверия или примет каких. человек часто боится чего-то необоснованного. Точно так же, как и многие боятся знакомиться на улице, хотя в этом нет ничего, что может угрожать человеку.  

МУХ@ В КЕД@Х

Я не боюсь  ;)  А чего бояться то , что рука из могилы вынернет ? гЫ. Не , ну ночью , конечно , и я боюсь  :D  Я вот такое читал . Бабка какая-то козу пасла , забрели на кладбище , ну и коза эта свалилась в могилу , только что выкопаннную . Короче , было это уже вечером , темнеть начинало , ну бабка давай же козу вытаскивать . Ну и сама туда же , и вылезти не может . Давай на помощь орать , а было уже темно . Мужик там какой-то шел , услышал , пришел помогать , заглядывает в могилу эту , и видит только козу , бабку не заметил . Ноги бежали впереди его самого  :smig: Короче , так и просидела бабка всю ночь до утра со своей козой в могиле . А утром уже их достали . Такая вот говорящая козочка-призрак получилась  :D                                                        А еще читала : в Англии по-моему живет женщина русская , так она вот тоже на каком-то форуме писала . Женщина худая , высокая , длинные черные волосы ,  обычно ходит в длинном черном кожаном плаще , обувь без каблуков носит , т. к. ростом итак высокая , поэтому ходит почти беззвучно . Каждый день , вечером возвращается с работы идя через парк мимо кладбища . Так , пишет , не раз люди принимали ее за призрака . гЫ , орать начинали , убегали быстро . Говорит , там уже наверное ходили легенды , про привидение , а это просто я , возвращающаяся с работы   :P  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru