02 июля 2025, 14:26:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боитесь ли вы ходить на кладбище?

Автор Bester, 28 сентября 2004, 19:21:05

Боитесь ли вы ходить на кладбище?

1. Не боюсь   
107 (64.8%)
2. Хожу но побаиваюсь   
30 (18.2%)
3. Боюсь но хожу   
6 (3.6%)
4. Не хожу   
16 (9.7%)
5.  Боюсь,не хожу
6 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 175

Вега

Сканди
ЦитироватьЕсли ты не помнишь, то мы вместе бродили там. Давай вместе делать выводы. 

Я для себя выводы уже сделала. Потом скажу.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Night Watch

ЦитироватьЯ ж говорю - сидел просто. Немного думал о жизни своей, ковырялся немного в душе... Наконец, просто восторгался ночью, тишиной, ветром...
согласитесь, несколько неприятное место для обдумывания своей жизни, хотя спокойное, мало шансов, что там ещё кого-то можно будет встретить:)))
I'm the mother fuckin' princess

Катька 09

Когда я в девятом классе перешла в другую школу.........то дорога в школу и на дискотеку была ближе через кладбище......Утром в школу нормально..................А вот с дискотеки когда с хахелем ругалась шла домой одна по кладбищу.........частенько.................ничего.......нормально.............. Живых надо бояться)))))))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

beda

На кладбище ходить не боюсь... просто не люблю...
Единственный раз в жизни ипытала на кладбище ужас... Просто лет в 12, когда с отцом ездила в деревню, мы с молодыми людьми гуляли в лесу... И вдруг моя нога провалилась... Когда я поняла, что мы забрели на заброшенные кладбище, и моя нога провалилась не куда-нибудь, а в могилу, я просто была в состоянии шока...
Bester
ЦитироватьГоворят что если случайно наступить на могилу покойника,то почувствуешь как твоя нога либо будет притягиваться к земле,либо как прикоченеет.?

Вот уж не знаю, притягивалась ли моя нога к земле... но прикоченела не только моя нога...  :lol: я вся просто окоченела от ужаса... Но не думаю, что это связано с приметами, просто страх... :unsure:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Artifex Liber Mos

Я не боюсь кладбищ, но делать мне там нечего. Нормальные люди ходят помянуть усопших? Это такой заметный штрих сразу - нормальные. Если ты не политик, к чему тебе это лицемерие - лучше искренне, без подобных показушных поступков вспомнить. И не важно где.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

DJ.MOON

01 марта 2005, 10:22:32 #105 Последнее редактирование: 01 марта 2005, 10:52:34 от DJ.MOON
А у меня не далеко от дома в лесу было старое кладбище, так я с малолетства по нему лазил. :blink:  Любил там бывать....   Среди заброшенных могил как -то легко думалось...   а какая там стояла тишина..   Хотя были случаи, когда после прогулки выходил с него с чувством, как будто кто-то высосал энергию.... :unsure: Как правило это происходило у свежих захоронений....

--------------------------------------
Жанну Д'арк сожгли на костре разведённом по ошибке. Она закурила в аэропорту, где за это отрубают пальцы, а неподалёку задыхался завод, на нём-то и работали её убийцы....

Кися

Night Watch
Цитироватькакое у нас хобби с тобой интересное, наверняка оно понравится будущему молодому человеку:)

ну,не знаю как твоему,но моего мужа на кладбище не затащишь...он старается его обходить стороной,а если нужно при каких-то обстоятельствах туда идти,то придумывает тысячу отговорок,чтоб не ходить... :D  :D
Будь самим собой и это главное!!!

Night Watch

Цитироватьну,не знаю как твоему,но моего мужа на кладбище не затащишь
ну вот когда будет тогда и открою страшную тайну- любовь к кладбищам)))
I'm the mother fuckin' princess

serg_admin

Ответил - Не боюсь. Все мы там когда-то будем. Чего же боятся?  

OL McWolf

Я возле кладбища родился, на кладбище вырос, поэтому бывать на кладбище, особенно заброшенном - люблю.
Прекрасное место чтобы подумать, да и просто побыть наедине с самим собой.
Тихо, спокойно - хорошо в общем.
Особенно ночью, в полнолуние, когда на небе много звезд и несколько небольших облаков.
А что до мертвых - большинства из них бояться не надо, особенно таким как я, наоборот- у них есть чему поучиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru