19 июня 2025, 01:56:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему кончается любовь?

Автор Storm, 28 сентября 2004, 17:33:51

Storm

я думаю многие с этим сталкивались...
как сделать так что бы она не кончалась?
милашка...

gratis

Цитироватькак сделать так что бы она не кончалась?

искать постоянно новую  :huh:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Bester

Цитироватьискать постоянно новую

это невозможно  :huh:  

Live for fun

Одесситочка

Тут ты с этим ничего, к сожалению, не поделаешь. Если любовь ушла, то её уже не вернуть. И лучше не возвращать. Разбитую вазу не склеишь.

А почему? Да причин много: другая любовь(чаще всего), слишком долгие отношения (некоторые такого не выдерживают), частые ссоры...

И вообще ответить на этот вопрос - слишком трудно, даже невозможно. Имхо.

Тончик

Ну тут я согласна с Одесситочка , ничего ты не сделаешь, если она кончится то это уже всё...А так надо жить дальше и самое главное любить самому! :rolleyes:
А вообще по-моему некая похожая тема уже была ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Сладкий

Цитироватьслишком долгие отношения (некоторые такого не выдерживают)

Нда.... Это так.......

Я б сказал любовь проходит, потому что ...она проходит (как Портос: "Я дерусь просто потому, что я дерусь!"). Ничего не поделаешь..... ничего не исправишь...... проходит внезапно..... и приходит новая... и снова - "навсегда"......  :rolleyes:  
человек снега[/size]

Токин

Проходит влюбленность, испаряется страсть, но любовь имхо никуда не уходит и не кончается.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Malysh

Это дело характера что ли... Вероятно, ты слишком много требуешь от жизни или от своего любимого человека.

Со временем, недостатки твоей избранницы могут вытеснить хорошие черты. Твоя вина - что ты  не рассмотрел их раньше, или же не можешь с ними примериться.  Вот и проходит любовь.  :unsure:  

sonya

надо учиться не влюблються сразу. надо убедиться в искренности чувств партнера. иначе потом оочень больно  :unsure:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bene

Токин, I agree..

проходит только влюблённость..
любовь - развивающееся во времени чувство, проходящее различные стадии человеческих отношений.. конечно, если постараться, можно убить любое чувство.. и чтобы этого не допустить, надо не только получать, но и уметь отдавать..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru