19 июня 2025, 02:11:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему кончается любовь?

Автор Storm, 28 сентября 2004, 17:33:51

Persik

Любовь не бывает вечна...как говорится "любовь приходит и уходит. а кушать хочеЦЦа всегда".
Я вообще считаю что любовь длится небольше 6ти месяцев, потом это просто привычка!
Моё ИМХо
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Malysh

ЦитироватьЛюбовь не бывает вечна...как говорится "любовь приходит и уходит. а кушать хочеЦЦа всегда".

это по юности... потом без любви и есть может перехотеться

Persik

05 октября 2004, 13:04:07 #22 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 13:04:49 от Persik
Malysh
Это смотря по какой любви ;) есть люди, которые идя по дороге "жизнь" никогда её не встречали  :unsure:

======
Benni Banassi - No metter  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

zimfi

JShadowLord

соблюдать равновесие во взаимоотношениях, как с одной стороны так и с другой, решить ,что дороже собственное самолюбие или же близкий к тебе человек (кстать в этом как раз и проблемма сейчас, ибо все тянут только под себя и для себя), если же найдешь золотую середину, тогда это навечно..а так, это не любовь, а просто временный фальш...вот.. B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Одесситочка

ЦитироватьНет ничего вечного

Имхо, ну есть же сильная любовь, которая всю жизнь не проходит...

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru