15 июня 2025, 14:52:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Taurus

Автор Taurus, 24 сентября 2004, 20:55:34

Taurus

Вот я уже хочу послушать ,что обо мне думаете.А недавно я был еще новичком,как быстро время летит.Высказывайте все и хорошее и плохое  =)

ЦарицА

Ты самый хороший ,самый прилесный парень в этом форуме..Ты всегда поддерживаешь и понимаешь меня ...
Ты не разу не говорил того ,чего не надо было....

И это я уважаю....

;)  
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Taurus

ЦарицА
Это песни для моих ушей. =)
В свою очередь не могу еще раз сделать комплимента самой ,самой,самой девушке этого форума.Мне приятно твое внимание к моей скромной персоне .А про твое уважение, твое уважение значит многое !очень многое!для меня.... =)

Феникс@

А я не знаю, что думать.
почему-то думаю, что Taurus из Литвы.
слово-то литовское.

pantera

Taurus
ЦитироватьА я не знаю, что думать.

Вот яркий пример того, г-н Taurus, что рановато вам про себя тему создавать! Примите к сведению.

Феникс@

25 сентября 2004, 05:51:01 #5 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 05:51:59 от Феникс@

а я  вообще считаю, что самому про себя... нескромно как-то.
ну ладно ещё девушки (хотя бы типа Царицы) - они любят покрасоваться...

Дождь

Taurus
а еще не мешало бы ознакомится с прикрепленной темой в этом разделе.. ;)  (я не про Вашу темку, а про ту, которую Вы создали)
знаете, не очень приятно, когда Вы сидите, пишите правила, а потом их все дружно имеют в виду

а вообще, я Вас в первый раз вижу.. :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Taurus

25 сентября 2004, 13:37:58 #7 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 13:40:53 от Jewelled L
Дождь
Вообщето я здесь уже давненько,может не видете потому что обитаем разных разделах?

Феникс@
Да ладно интересно все таки узнать кто обо мне что думает.pantera
хорошо ,значит пока топик оставим ,буду популярность заваявывать =)

ЦарицА

Taurus прелесть
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Jakkata

<_< Подайте заявку на свадьбу__))
Насчет Taurus'a....Слишком восторженный слишком субьективный молодой человек, которому хочется чтобы его любили. А темку-то действительно рано создали.Я в свое время тоже так сглупила..
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru