14 июня 2025, 21:04:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Taurus

Автор Taurus, 24 сентября 2004, 20:55:34

Taurus

1)взаимно
2)Иногда
3)Служу советскому союзу! =)
4)*краснеет*
5)Да,Черт побери =)

ЦарицА

Taurus
хе хе..чмоки  ;)
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Jakkata

Какой=то маленький писклявый голосок внутри меня начинает злобно шептать, что Taurus - немного подлиза.... Всех благодарит, перед всеми оправдывается... :huh:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Taurus

Jakkata
Вовсе нет,правила хорошего тона еще никто не отменял.

Jakkata

Taurus
тогда придецца заткнуть его.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Taurus

Jakkata
Зачем так грубо?можно просто прикрыть =)

Сумасшедший

09 октября 2004, 16:42:16 #26 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 16:42:45 от Сумасшедший
ЦитироватьJakkata:
-Всех благодарит, перед всеми оправдывается...

Правильна он делает, что он терпила, или обиженный какой ни будь, чтобы на наезды молчать.

Taurus

Ты нормальный человек, свободный в общении. Пытаешся исправить свои ошибки и правильна делаетшь.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Taurus

Сумасшедший
Спасибо ,стараюсь

Jakkata

Сумасшедший
Цитироватьчто он терпила, или обиженный какой ни будь, чтобы на наезды молчать.

обычно на наезды наездами отвечают, а не благодарят, ты не очень меня понял,что ли...
А вообще, так, мнение начинает меняться в лучшую сторону.

Taurus

Jakkata
А я на наезды не благодарю,я лишь поясняю людям где они не правы и все.(в форуме).
ЦитироватьА вообще, так, мнение начинает меняться в лучшую сторону.

Спасибки  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru