18 июня 2025, 20:38:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как вы относитесь к девушке, если она выпивает?

Автор Не ангел..., 22 сентября 2004, 16:43:33

Парни, как вы относитесь к девушке, если она пьяная?

положительно
0 (0%)
отрицательно
7 (50%)
пользуюсь случаем...
3 (21.4%)
по фигу
4 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Не ангел...

Мой парень, с которым я встречаюсь уже месяца 2, когда я выпивабю просто уходит, как его понимать и что делать???

s4astlivii_mal'4ik

Моё мнение:Что ни курение ни питьё не украшает девушку.Мне тоже жутко не нравилось когда моя девушка пила в чужой компании.Вот если со мной то это пожалуйста :) Может я эгоист???Хотя я не уходил никуда....Только когда узнавал что она курила :) Да и то это было пару раз всего...

Kristy

Для многих моих подруг это очень актуальная тема, мальчишки, голосуйте! Интересно знать Ваше мнение!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Kill

В принципе по фигу. Я со своей женщиной каждень выпиваю, по 1 баночке и бутылочке (пива естесно). Меня лично больше волнует курение, но это уже будет оффтопом.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

дюха

Я проголосовал отрицательно,хотя особо против бокала вина на празднике ничего против не имею,но если такое в будние дни без причин-непонимаю!!!!!
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

cr@zy

если она не напиваетса до кондицыи то нормально отношусь :)
но если ето с раза в раз и  до того доходит что ее домой ведут то извените меня ето выглядит противно....:lac:

мне мой парень вообше пить запретил
 doh  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

GuNYa

Цитироватьно если ето с раза в раз и до того доходит что ее домой ведут то извените меня ето выглядит противно....

Вот именно, противно. Выпивать конечно по разному можно, можно B) немножко и то на праздниках, если со своим парнем, то это можно
А если ужираться каждый день, то нафиг она такая нужна
Тогда лучше свалить  :smig:  

Феникс@

24 сентября 2004, 08:32:18 #7 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 13:16:58 от Феникс@
Не ангел
ЦитироватьМой парень, с которым я встречаюсь уже месяца 2, когда я выпиваю просто уходит, как его понимать ?

вообще, странная ситуация.
то есть, ты делаешь глоток пива (вина, портвейна, спирта), он молча разворачивается и уходит?
или ты напиваешься в стельку (судя по вариантам ответа - девушка пьяная, а не просто слегка выпившая), и он идёт сдавать тебя в вытрезвитель?
как он сам вообще относится к алкоголю? пьёт ли (ну хот чуть-чуть), может, он принципиальный трезвенник, или закодированный, или ему мама не позволяет, а может - мусульманин-фанатик?
Цитироватьчто делать???

прежде всего, надо обсудить с ним эту тему.
тихо-спокойно, без взаимных обид и упрёков.

в-целом я нормально отношусь к вмеру выпивающим девушкам.
ну, а пьяная девушка... разумеется - это ужас.
впрочем, ведь, не только девушка. парень пьяный тоже вряд ли кому-то придётся по душе.

amd

Ну может, ты всякую чушь несешь - бывает, а ему слушать по N-му разу достало или ведешь себя слишком глупо... А вообще все зависит от дозы - -когда двое выпивают за вечер бутылку вина - это одно, а если Балтики №8 - по пять бутылок на нос - совсем другое.

Kristy

Моя подруга рассталась с парнем (вернее он ее бросил) из-за того, что она если пила, то не могла остановиться. Т.е. была в стельку и тянулась еще за рюмкой (банкой, бутылкой), а если мы ночевали где-то в компании, она меня будила в 8 утра и говорила: "Хочу джинтоника, пойдем в магазин!" и так каждый раз... <_<  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru