21 июля 2025, 19:16:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как вы относитесь к девушке, если она выпивает?

Автор Не ангел..., 22 сентября 2004, 16:43:33

Парни, как вы относитесь к девушке, если она пьяная?

положительно
0 (0%)
отрицательно
7 (50%)
пользуюсь случаем...
3 (21.4%)
по фигу
4 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 19

MovAx

Пьянству бой...

Отношусь отрицательно, е сли пьет с завидным постоянством или по многу, или водку...
А пивас или винца стаканчик я думаю можно не часто, и если не беременная!!
 А где-то тут жизнь...

Феникс@

ЦитироватьМоя подруга рассталась с парнем (вернее он ее бросил) из-за того, что она если пила, то не могла остановиться. Т.е. была в стельку и тянулась еще за рюмкой (банкой, бутылкой), а если мы ночевали где-то в компании, она меня будила в 8 утра и говорила: "Хочу джинтоника, пойдем в магазин!" и так каждый раз...

Ну, это уже алкоголизм.
это уже не сюда, а к доктору Майорову.

Не ангел...

Феникс@,
Ситуация такая, я выпиваю в компании до него, а когда он приходит и видит, что я уже выпившая, то уходит, говоря, что сейчас вернётся, но...  Возвращается, только проводить меня, а насчёт алкоголя, он тоже выпивает, но в основном вместе с омной, а если на стороне( с друзьями), то только символически.  

Феникс@

Не ангел
кажется, я догадываюсь, в чём дело:
он ревнует тебя к твоей компании. ему неприятно, что тебе хорошо развлекается и без него.
также, возможно, ему неприятно видеть тебя слегка подвыпившей, в то время, как сам он трезв. такое часто бывает: если уровень опьянения одинаков - проблем нет. но когда человек трезвыми глазами смотрит на подвыпивших, они кажутся ему чудными (мягко говоря).
а, может, дело и не в тебе лично? может, ему просто не нравится вся эта твоя полупьяная компашка?
всё-таки поинтересуйся у него - почему он пришёл и тут же вышел?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru