07 августа 2025, 00:08:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Terentich

P@P@
ЦитироватьСамый красивый из третих и лучший из первых...все понятно.

;)
А я вот скажу, если кому интересно мнение молодых людей, что грудь почти всегда замечательна. Мне так нравится чуток побольше, размер номер 3 в самый раз...  :rolleyes:  А уж когда таким бюстом тебя прижимают! :blush:
:ps: Почаще прижимайте своих парней!  :)  

Эйлин

Так приятно быть обладательницей самого почитаемого размера! :)  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

P@P@

Вот долго думал...говорить или нет....
в общем такая проблема...у меня с моей девченкой практически одинаковая грудь :blink:
у нее маленькая(но зато какая! :rolleyes: ) а у меня вследствии тягания железа выросла....
Она как бы комплексует...постоянно говорит что у меня больше...а я не знаю уже что и говорить....
Вещи то несравнимые <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

фар

26 апреля 2005, 14:45:21 #183 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 14:45:57 от фар
ЦитироватьОна как бы комплексует...постоянно говорит что у меня больше...а я не знаю уже что и говорить....
Вещи то несравнимые 
-главное,чтобы не заставили кормить грудью будующего малыша :lol: ,а без трёпа,то у неё всё ещё изменится и не по груди её сделали любимой женщиной,я даже не знаю ,что ещё можно ей наврать ,чтобы Она не огорчалась. :D г
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Эйлин

P@P@
ЦитироватьОна как бы комплексует...постоянно говорит что у меня больше...а я не знаю уже что и говорить....
Вещи то несравнимые

согласна, вещи абсолютно несравнимые.... :blink:
это девченки между собой могут грудями  меряться , но что бы с парнем :huh:

на крайняк, посоветуй ей тоже подкачаться :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Terentich

Эйлин
Цитироватьна крайняк, посоветуй ей тоже подкачаться.

:lol:
Тогда процесс обнимания будет смахивать на поединок боксёров, вот только части тела для удара окажутся нестандартные!  :)  

Эйлин

Terentich
ЦитироватьТогда процесс обнимания будет смахивать на поединок боксёров

они же будут заниматься постельным многоборьем, :P  а не мордобитием

Terentich

Эйлин
Цитировать...а не мордобитием.

Ты хотела сказать "бюстобитием".  :)  

P@P@

<_< Terentich
Эйлин Во разошлись!

Цитироватьпосоветуй ей тоже подкачаться

не катит....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

P@P@
А у меня с моим экс-любимым было вроде соревнования! Вернее, у него это было больной темой  ;) Несколько лет назад я была довольно пухленькой особой и мой третий не давал ему, как фанату увеличения мышечной массы тела, покоя. Он все время шутил: "Боже, где она взяла такие .....?" и заставлял меня носить монашеские кофточки. Потом он долго-предолго трепал мне нервы и я сильно похудела. Сравнивая это безобразие и свои "прекрасные" мышцы, милый был очень доволен и уже зловредно говорил "Боже, спасибо!" Воть такой был гад!
Но зато теперь я свободна и не намерена останавливаться даже на своем втором!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru