07 августа 2025, 00:24:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Zeratul

FRIDA
ну, грудь у тебя на сколько я помню размера 2-го или 1,7 примерно. Поэтому все у тебя пропорционально, ибо худенькой тебя не назовешь  ;)

P@P@
второй размер еще да, но вот третий при таких формах тела - это не по мне!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

муХАХАль

3-ий размер...на самом деле сложновато,особенно в выборе кофточек,верхней одежды и ты.пы.НО!если девушка постоянно комплексует и не умеет преподнести себя такой,какая она есть-то это уродливо смотрится!а,если,она знает,что уметь гордиться своим телом-талант-это другое дело!не знаю,кому что нравится,но еще ни один из моих знакомых не сказал,что большая(а 3-ий размер-это не столь много)грудь-это плохо.... :)  

фар

Цитироватьно еще ни один из моих знакомых не сказал,что большая(а 3-ий размер-это не столь много)грудь-это плохо.... 
потому,что их ещё не прижимали к большой груди минут на 5,а вот если бы прижали ... то задохнувшиеся тоже молчат и не возражают против любой груди  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Zeratul
Цитироватьну, грудь у тебя на сколько я помню размера 2-го или 1,7 примерно

...воть ты все-таки зануда! Хоть и дружище мое!  <_<  Еще бы до сотых посчитал....
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

26 апреля 2005, 10:49:43 #174 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 10:57:09 от фар
Цитироватьну, грудь у тебя на сколько я помню размера 2-го или 1,7 примерно. Поэтому все у тебя пропорционально, ибо худенькой тебя не назовешь 
- сейчас умру 2 раза,... от зависти к автору строк,......нет ,подожду...."Надежда умирает последней" :D :ps:...Сейчас придёт Беда  и надаёт по голове  bash  :smile16:  ,я опять за старое ,Беда ТЫ свет очей моих ,я тебя очень люблю - мне кажется я очень хорошо к ней подлизываюсь?

Эйлин

у меня грудь 3-го размера, по этому поводу не комплексую, все смотриться органично :P

фар

Цитироватьне прижимали к большой груди минут на 5,а вот если бы прижали ... то задохнувшиеся тоже молчат и не возражают против любой груди

лично в моей практике никто еще не задыхался :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

Цитироватьлично в моей практике никто еще не задыхался 
это же не 5-й и не 6-й.
Твой 3-й без сомнения самый красивый из всех третьих. :D

FRIDA

26 апреля 2005, 11:06:42 #177 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 11:07:01 от FRIDA
фар
:P Ты уж определись - самый лучший из всех третьих, или первый из самых лучших!
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Самый красивый из третих и лучший из первых...все понятно :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

фар

26 апреля 2005, 13:51:41 #179 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 13:52:04 от фар
ЦитироватьТы уж определись
- С Тобой я уже определился,а с цифрами пусть разбираются математики :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru