06 августа 2025, 07:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Эйлин

P@P@
Цитироватьне катит....

тогда всячески расхваливай ее грудь, говори что она прекрасна,это будет своего рода внушение, может быть через какое-то время она успокоиться и не будет зацикливаться на своих недостатках

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

P@P@
А ты всегда говори, что тебе, и всем остальным по-настоящему мужиковским мужикам, нравится маленькая грудь, вот такая именно, как у нее! И объясняй, почему она тебе нравится!
Нет, нет, не потому что она любимая, так как из этого следует, что с любым физическим недостатком она по определению тебе будет мила! А это в свою очередь навевает сомнения в своей привлекательности для других людей! Женщине хочется нравиться всегда и всем!
Можно пару раз кинуть как бы между прочим: "Вот у этой тетки (актрисы, модели, даже ее подруги) такая ужасная грудь!" Женщине хочется всегда быть красивее и сексуальнее всех остальных женщин!

Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

Эйлин
FRIDA
Девченки,спасибо,но я это все знаю и естесственно говорю...не помогает... :unsure:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Zeratul

FRIDA
Цитировать...воть ты все-таки зануда! Хоть и дружище мое!  Еще бы до сотых посчитал....
да, я вообще, как вспомнил увиденное, так хотел только сотые и оставить!  :D  :D  :D , а потом почему-то добавил и целые  :P

фар
Цитироватьсейчас умру 2 раза,... от зависти к автору строк,......нет ,подожду...
- правильно, лучше подождать!! - жить стоит хотя бы для того, чтобы хотя бы разок на ЭТО взглянуть (я про Фриду)  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

P@P@

Цитироватьжить стоит хотя бы для того, чтобы хотя бы разок на ЭТО взглянуть (я про Фриду)

FRIDA
что ты там от нас прячешь?Выкладывай! :P  
[/size]

Sister of Night

Цитироватьзаставлял меня носить монашеские кофточки.

Боже, ужас!Мой мой экс-бойфренд наоборот балдел когда я одевала кофточки с открытой грудью!!!!Он всегда подчеркивал мою грудь, ему нравилась когда не нее другие смотрели а он гордился что это только ЕГО :D  

P@P@

Сангрия
Цитироватьмой экс-бойфренд

Ну вот он и экс,не уберег видать сокровища...визуально не уберег :P  
[/size]

Felix ED

ЦитироватьОн всегда подчеркивал мою грудь, ему нравилась когда не нее другие смотрели а он гордился что это только ЕГО 

даа! это кайф!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

FRIDA

Zeratul
Фигушки я к тебе еще раз приду в этом пиджаке!!!  :P

P@P@
Цитироватьчто ты там от нас прячешь?Выкладывай!

Только для зарегестрированных пользователей!  :P

Сангрия
ЦитироватьБоже, ужас!Мой мой экс-бойфренд наоборот балдел когда я одевала кофточки с открытой грудью!!!!Он всегда подчеркивал мою грудь, ему нравилась когда не нее другие смотрели а он гордился что это только ЕГО

По понятиям не положено женщине горца ходить в откровенных кофточках! Да и гордость его всегда была разбавлена ревностью...  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Unreal

Знаете, бывает ещё и такое, как наследственнось (к сожелению, не самая удачная). Так вот у меня и первого размера нету, но никогда не была обделена мужским вниманием. Когда то был у меня парень, который заметил, что я всётаки неловко как то чувствую себя с ЕЁ ОТСУТСТВИЕМ (хотя никогда никому не говорила ничего по этому поводу). Он сказал, что у меня достаточно других достоинств, чтобы иметь преимущество перед большинством девушек с Эталоном женской груди. И как то совсем улетучились сомнения. Я сама очень часто шучу на тему своей, кхм, груди  :blink:  И мне всёравно, кому какой размер нравится. От меня то этот факт не зависит никак, поэтому чего уж комплексовать то? Да и не успеваю. Мужчины просто не дают этого делать. За что их и люблю (тоесть, и за это тоже :) ).
Но мне тоже нравятся девушки с красивой грудью, такой, чтобы видно было даже в свитере, что там ГРУДЬ. Ну, в том смысле, что поглазеть иногда люблю  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru