16 июня 2025, 08:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

блузки-маечки-футболки-топики

Автор gratis, 23 июля 2003, 18:34:11

gratis

блузки-маечки-футболки-топики
ЦитироватьУже несколько дней в Москве стоит достаточно жаркая погода и сегодня я поймал себя на мысли , что меня стали раздражать одинаковые обтянутые попы на улицах и в офисе, короткие блузки-маечки-футболки-топики и обтянутые попы с непременными просвечивающимися стрингами. Попы могут быть разными, но они обязательно обтянуты тонкой тканью с обязательным контуром трусиков, обычно стрингов.
Нет, по идее это эффектно смотрится, но когда так одеты 90 процентов, то это начинает бить по глазам... а ведь хочется посмотреть и на лицо тоже и на грудь. Бывают , конечно, исключения, вчера я две остановки метро от Белорусской до Киевской смотрел на одну девушку со спины, на которой были розоватые брюки и пытался разглядеть , где же трусики... так и не смог, хотя когда она повернулась лицом, небольшой белый кружевной треугольник был явно виден... потом резинка уходила куда-то к поясу и всё - на виде сзади была только попа... загадка...
В-общем это перебор, конечно.
Когда видишь случайно девушку в длинном пиджаке или черной длинной юбке, или черных брюках, хочется сказать ей огромное человеческое спасибо.
Уже хочется под прозрачной тканью брюк увидеть что-то простое... фабрики " Заря ".... с цветочками... можно на размер больше... с такой девушкой я бы сразу познакомился... и даже не стал бы спрашивать , сколько у неё детей...
Вот что делает с людьми погода.
Кстати, интересно было бы знать мнение мужчин - возбуждает ли их кружевное бельё на женщине. Мне нравятся обыкновенные трусики, мягкие, однотонные , пусть стринги, но без кружев. Просто интересно - я один такой извращенец, или нас много...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Виталия

kubik

Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Flight

ЦитироватьКогда видишь случайно девушку в длинном пиджаке или черной длинной юбке, или черных брюках, хочется сказать ей огромное человеческое спасибо.

Обожаю чёрные брюки  :)

Но в жару предпочитаю юбки. Короткие. Правда, трусики свои стараюсь не демонстрировать - это тока для избранных  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Raistlin

А я вот тоже люблю просто е белье. Классное, скорее всего, очень хорошего качество и дорогое, но простое, без кружев. Я полностью согласен с автором. Когда каждая первая диффчонка на улице так одета, по глазам бьет "мама не горюй"...

Вспоминается анекдот... Пришла весна... Из-под женских юбок робко появляются первые коленки... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

FRIDA

Ценители индивидуальности, любите меня! Я в строгом брючном костюме сегодня! Этакая загадошная дама, снисходительно позволяющая лишь краешком глаза взглянуть на отгадки, показывающиеся в вырез пиджака....  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

23 апреля 2005, 12:52:22 #6 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 12:58:51 от фар
ЦитироватьОчень много .......
- и ещё чуть -чуть :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Цитироватьблузки-маечки-футболки-топики
-чем меньше мануфактуры,тем красивее женщина! :)

Кися

если честно,то вас таких много - очень .. :)  
Будь самим собой и это главное!!!

фар

Цитироватьесли честно,то вас таких много - очень .. 
-если бы было иначе ,то Венеру бы изваяли в футболке. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru