16 июня 2025, 08:53:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

блузки-маечки-футболки-топики

Автор gratis, 23 июля 2003, 18:34:11

Kamellija

Самое сексуальное енто конечно же шелковое кружевное делье с обилием рюшечек и пр

Нэтали

Я не против топиков, маечек и т.д. потому что молодый люди ну жарко, даже в футболках жарко. Лично у меня есть чёрный топик (как карсет) впереди со шнуровкой, стягивает грудь и её видно на 50%. И мне пофиг, что обо мне подумают на улице. Мне в нём удобно, в нём прохладно и смотрится на все 100...и молодой человек в восторге.
А на счёт стрингов с вами солидарна. Красиво, когда они чуть выглядываю...как бы при движении....очень соблазнительно. А когда до ушей натянуты...брр...даже у меня, у девушки, отвращение. Кстати, такая статься в Космополитане была.  

Kamellija

Нэтали
Да уж конечно в жару меня тоже не заставишь в джинсах или скажем в свитере ходить.тем более мне нечего скрывать-и бюстье ношу и открытые маечки и платьица очень открытые и ничего плохого в этом не вижу а кому не нравится пусть не зырятЖ))
А стринги-да если это какие нибудь ужасные х б стринги белого цвета и торчат из под черной скажем или красной юбки...жутко :ph34r:  

Sister of Night

ЦитироватьУже хочется под прозрачной тканью брюк увидеть что-то простое... фабрики " Заря ".... с цветочками... можно на размер больше... с такой девушкой я бы сразу познакомился... и даже не стал бы спрашивать , сколько у неё детей...

Это у Вас от жары :D  

Нэтали

ЦитироватьУже хочется под прозрачной тканью брюк увидеть что-то простое... фабрики " Заря ".... с цветочками... можно на размер больше... с такой девушкой я бы сразу познакомился... и даже не стал бы спрашивать , сколько у неё детей...

не...ну это уже перебор, чес. слово. ;)

Fatality Foam

каждый одевается как ему нравиться, хочет девушка так вытянуть трусы - пожалуйста, что вы пристали то? у всех разные вкусы, а обзавать её шлюхой за это, я думаю перебор, если сама не можешь, не надо, но что других за это винить? я например не считаю, что закрытый чёрный костюм летом смотриться превосходно, кому нравиться пусть одевают, если они думают, что этим выделяться, можно и топиками-маечка и тогда уж и стрингами выделиться, если специально выпячивать  трусы на 30 см, то это конечно я не знаю, не видела такого, если нравяться, то я не против, :D  а когда есть что показать, то почему нужно это скрывать под обилием чёрного??? ладно, не хочется больше писать, а то я бы написала,,, :)  

андрюха20

Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Fatality Foam

андрюха20
ещё бы тебе не нравилось! и вообще, с каких это пор парням не нравиться стало? :o  ;)  

firn

Белая с коротким рукавом футболка ,платье чуть выше колен и туфли с высоким каблуком вот что делает девушку сексуальной !!

kubik

:D И снова лето ! Опять жара ! Минимум одежды ! Максимум секси !
Что мы видим этим летом. Мода поменялась, но далеко не ушла. И опять таки чертовски приятно идти за девушкой и пялиться... (простите) пялиться...на неё взади, будь то коротенькая юбочка или обтягивающие с заниженной до безумия талией джинсы... Эхх... Я когда поднимаюсь за своей девушкой по лестнице постоянно любусь.. И  :rolleyes: трогаю.... Приятно. У неё такая соблазгительная походка...охо хо... я вам скажу...
:sneaky: А вы на что пялитесь, господа ?!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru