03 июля 2025, 14:47:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

Dashutka-Vlad

17 ноября 2005, 11:43:10 #1440 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 11:49:16 от pantera
:rolleyes: FRIDA
ЦитироватьДля этого тебе всего лишь нужно предложить мою кандидатуру на пост модератора! И тогда любой каприз за ваши деньги!

аааа.... и форум зарастет флудом...да хотя какой флуд, че уж там...может переименуем в честь Фриды...нашей Богини  :smile21:  

ЦитироватьА ну, срочно говори, какая pantera - красавица, умница и вообще!

ктобы соменевался  :rolleyes: ....пантерочка у нас СУПЕР во всех отношениях.... как ты её любишь  :rolleyes:

Цитироватьчто-то я не видел в правилах разрешения на угрозы и прямые оскорбления

ЦитироватьЭто предупреждение, считай модераторским 

ППКС :aga:

Kris

ЦитироватьУ нас принято людям угождать за репу )))

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Dashutka-Vlad

17 ноября 2005, 11:57:53 #1442 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 11:58:15 от Dashutka-Vlad
Kris
Цитироватьзолотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты думал!  Ведь живешь по этому предписанию  ;)  Знакомые слова для тебя :P

Черная орхидея

Kris
Dashutka-Vlad
Цитироватьче уж там...может переименуем в честь Фриды...

Это уже плагиат! Я предлагала переименовать в честь Нагваль! :lol:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Kris
Цитироватьзолотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну Фрида же сказала, что я прелесть!!!
Не могу же я ее разочаровать ))

Тока жаль дядю фара.. он ведь поручился, что она его слушается!
А она, несносная девченка такая, его практически под монастырь подводит! :unsure:
Обожаю несносных девченок :rolleyes:  

Dashutka-Vlad

Черная орхидея
ЦитироватьЯ предлагала переименовать в честь Нагваль

Нагваль меркнет в свете фриды ....она святая  :lol:

Черная орхидея

ЦитироватьЗ.Ы. Фрида, если не сложно, расставь запятые и исправь оашипки

Она же устанет за нами исправлять, Лап! Ну, пожалей ты девушку! она же так и флудить перестанет! Неужели мы будем искать кого-то другого, с кем можно так же приятно пообщаться?
Добавлено:
Dashutka-Vlad
ЦитироватьНагваль меркнет в свете фриды ....она святая

не потеме конечно: Но ты права :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dashutka-Vlad

Черная орхидея
Цитироватьмы будем искать кого-то другого, с кем можно так же приятно пообщаться?

А таких больше нет  :(   И будет скучно каждый день заходить на форум, ведь даже повеселиться негде  :(  фридочка ты не утруждай себя  :D  
Добавлено:
Черная орхидея
Цитироватьне потеме конечно

А ниших "друзей" это когда-то останавливало?  :blink:  да ну ты что.... :D

Kris

Dashutka-Vlad
не разочаровывай меня больше, чем ты уже успела это сделать, не смешите мои тапочки, дЭвушка....  :lol:  :D  :lol:  они и так скоро порвутся от смеха  :lol:  :lol:  :lol:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Dashutka-Vlad

17 ноября 2005, 12:24:16 #1449 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 12:26:54 от Dashutka-Vlad
Kris
Цитироватьне разочаровывай меня больше, чем ты уже успела это сделать

:blink:  А вы за мной следите???? Я с вами как бы и не общалась чтобы разочаровывать вас  ;)  Так что сначала общение, а потом притензии  :P

Цитироватьони и так скоро порвутся от смеха   

блин, тапочки то жалко...хорошие наверное, теплые  :D ты случайно не обкуренный?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru