03 июля 2025, 06:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

pantera

Автор sonya, 17 сентября 2004, 11:10:53

pantera

DarkBeauty
ЦитироватьРоковая Женщина

Спасибо, лапочка :rolleyes:

Учись, sergunya  :lol:

Black Russian
ЦитироватьИ долго ли это будет продолжаться?

да не.. я все.. мне сказали, что пить все-таки низя...
Хазард обманщик!!! :angry:

Kris
Да я вообще полная стерва! :)
Это для тебя открытие??? Сочувствую :unsure:

Цитироватьиспытание медными трубами

Алла берса, с трубами имеет дело только мой личный сантехник!
Такой лапочка, кстати  :rolleyes:  

FRIDA

17 ноября 2005, 10:20:22 #1421 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 22:38:45 от sonya
Kris
Цитироватьмоё мнение: сия барышня не добирает воспитанности, элементарной вежливости и такта, очевидно в связи с тем, что с трудом переживает испытание медными трубами

Она это восполняет тем, что хорошо добирает в весе.  Такая вся пампушечка-очаровашечка!
pantera
ЦитироватьДа я вообще полная стерва! 
Это для тебя открытие??? Сочувствую

Ой, ну какая же ты стерва? Ты милое создание! :)
ЦитироватьАлла берса, с трубами имеет дело только мой личный сантехник!
Такой лапочка, кстати

Аллыхьым жиIэ, у тебя хоть когда-нибудь появится возможность иметь своего личного банкира, а не только сантехника!  :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Kris

FRIDA
ЦитироватьОна это восполняет тем, что хорошо добирает в весе.  Такая вся пампушечка-очаровашечка! 

правда???  :lol:  :lol:  :lol:  я хочу это видеть!! w00t
ЦитироватьОй, ну какая же ты стерва? Ты милое создание!

да уж, до стервы явно не дотягивает - слишком.. эх, ну да ладно, не любят тут вольную критику  ;)
ЦитироватьАллыхьым жиIэ, у тебя хоть когда-нибудь появится возможность иметь своего личного банкира, а не только сантехника!

Фрида, ты жестока  ;) :rose2:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Черная орхидея

FRIDA
ЦитироватьОна это восполняет тем, что хорошо добирает в весе.  Такая вся пампушечка-очаровашечка!

И не говори! Я специально к ней в гости приезжала! Я просто обожаю ее. Если бы была мужчиной, выкрала бы ее, и женилась бы на ней :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

фар

FRIDA
Kris - может отдохнуть Вам ? Оставьте Премьера в покое!!!! Руки прочь от живой природы!!!!!

Добавлено:
Черная орхидея
Цитироватьне говори! Я специально к ней в гости приезжала! Я просто обожаю ее. Если бы была мужчиной, выкрала бы ее, и женилась бы на ней 
- да ладно Тебе скромничать - женись!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Черная орхидея

фар
Я уже замужем, как не прискорбно... да и она не свободна :( К тому же и по мимо меня, найдется полно поклонников ее красоты ;)
К тому же, я же не просила совета, не так ли? Я просто выразила свои чувства по поводу всего этого и пантерки в частности. Я надеюсь, ни кто не сочтет это за флуд?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

FRIDA

Kris
Цитироватьправда???    я хочу это видеть!!

Но предупреждаю, после просмотра ты будешь плохо спать... От эмоций! :) Положительных! :)
Цитироватьда уж, до стервы явно не дотягивает - слишком.. эх, ну да ладно, не любят тут вольную критику

Ну почему наша pantera'чка воспринимается всеми как стерва? :( Она просто Грация! :)
ЦитироватьФрида, ты жестока

Ну вот так всегда - хотела как лучше, а получилось....  :(
Черная орхидея
ЦитироватьИ не говори! Я специально к ней в гости приезжала! Я просто обожаю ее. Если бы была мужчиной, выкрала бы ее, и женилась бы на ней

Ой!  :huh: А я думала, что за ней мужики очередями стоят? Никаких баб, pantera'чка! Ты достойна лучшего!  :D От личного сантехника и то больше будет пользы, чем от Черной орхидеи! :)
фар
Цитироватьда ладно Тебе скромничать - женись!!!

Дядька, а не жалко, что такую женсчину могут увести?  B)
ЦитироватьFRIDA
Kris - может отдохнуть Вам ? Оставьте Премьера в покое!!!! Руки прочь от живой природы!!!!!

Меня специальность обязывает иметь полное представление о животном мире, о четвероногих в частности!  ;)

Kris

фар
Цитироватьда ладно Тебе скромничать - женись!!!

ах ты провокатор!!! :)  ;)  :D
Черная орхидея
ЦитироватьЯ уже замужем, как не прискорбно... да и она не свободна  К тому же и по мимо меня, найдется полно поклонников ее красоты
К тому же, я же не просила совета, не так ли? Я просто выразила свои чувства по поводу всего этого и пантерки в частности. 

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ надеюсь, ни кто не сочтет это за флуд?

нет-нет, что ты? какой флуд? просто сии размышления были бы более уместны в теме про геев и лесбияночек  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Черная орхидея

17 ноября 2005, 11:01:00 #1428 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 11:09:57 от Черная орхидея
Kris
Цитироватьуместны в теме про геев и лесбияночек

Ой, вот последующие мои слова будут явно не для этой темы :D
Еще раз вякнешь в этой теме что-нибудь похожее, тебе же хуже :D Вот теперь уже это угроза :rolleyes:

Это сообщение отредактировала Черная орхидея, благодаря меткому замечанию великолепной девушки и жительницы этого форума FRIDA

FRIDA

Kris
Цитироватьнет-нет, что ты? какой флуд? просто сии размышления были бы более уместны в теме про геев и лесбияночек

Тссссссссс!  :o Ты же прочитал:
ЦитироватьК тому же, я же не просила совета, не так ли?

О нет, не дай Аллах, она разгневается, что ты дал ей совет!  :blink:
pantera'чка, мы не флудим, мы все о тебе, о нашей прелестной охмурительнице! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru