19 июня 2025, 01:49:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Около месяца назад познакомилась с парнем

Автор Независимая, 16 сентября 2004, 18:37:46

Независимая

Около месяца назад познакомилась с парнем (его зовут Ваня), сейчас и дружу с ним. Познакомилась я с ним, наверное, чтобы забыть другого, а вот того другого (зовут Сергеем) так до сих пор забыть не могу - люблю его, и вижу я его часто. Возможно, и он что-то чувствует...Видно по взгляду Сергея...И меня к нему тянет...Но я с Ваней... Получается, что я вру и ему и себе... Как мне быть? Ведь его я не люблю...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Одесситочка

Моя ситуация. Познакомилась с Колей и Сашей, чтобы забыть Серёжку...  :(

А чего ж ты не с Сергеем, если вы друг друга любите.

И вот тебе старая народная мудрость - "Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь."

А насколько серьёзно отношение Вани к тебе? Многое зависит от серьёзности отношения.
ИМХО, рвать пока не стоит. Просто не давай Ване повода думать, что любишь его, чтоб потом не сделать больно ему. А там - смотри сама

Сладкий

Ирония судьбы прям. Стерпится - слюбится? Не российский вариант. Скорее нужно порвать отношения. Только если будешь уверена в том, что Сергей тебя любит. Нужно это выяснить. Каким-нибудь способом. Но выяснить. Тогда будет яснее, а пока не грузись и живи в удовольствие, возможно твой "Ваня" еще растопит лед в женском сердечке. И, кто знает, может это сердечко будет твоим?...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Вот-вот. Ты прав, Сладкий .

Цитироватьа пока не грузись и живи в удовольствие

А вот это уже сложнее. Любить одного и гулять с другим и ещё быть довольной. Имхо, не так то это и просто.

Водолей

ЦитироватьОколо месяца назад познакомилась с парнем (его зовут Ваня), сейчас и дружу с ним. Познакомилась я с ним, наверное, чтобы забыть другого, а вот того другого (зовут Сергеем) так до сих пор забыть не могу - люблю его, и вижу я его часто. Возможно, и он что-то чувствует...Видно по взгляду Сергея...И меня к нему тянет...Но я с Ваней... Получается, что я вру и ему и себе... Как мне быть? Ведь его я не люблю...

Сочувствую солнышко,... это очень трудно, согласен,..
Мой пример, был в точности наоборот, только соответственно в место парней у меня были девчёнки,. Я расстался с одной, что б стать счастливым с другой,.. НО НЕ СМОГ, и через 3 недели пришёл обратно..., а щас я самый счастливый человек,!!!! Моя девчёнка на 4 неделе беременности, будет свадьба....

Независимая

Одесситочка, да... вот и нашлась подруга по горю... значит я не одинока...
просто удивительно, что и ты пыталась забыть тоже именно Сергея. Как говорится,ЧТО НЕ РОЖА, ТО СЕРЁЖА... Что творят эти Сергеи... Почему я не с Сергеем? Вижу я его только на дискотеке, но там я с Ваней, поэтому и поговорить не получается. А звонить я ему не хочу. Так что время покажет, что будет дальше. Но тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои слова!
Сладкий , спасибо, постараюсь не грузиться...
Водолей спасибо за сочувствие... Но после того, как ты мне о себе рассказал, так мне на душе так радостно стало...за тебя. Пусть у тебя и дальше будет всё хорошо.(Это я от всего сердца говорю.) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Persik

Ну во-первых, если тебе хорошо с Ваней, то почему и бы нет. Хотя мне кажется, что лучше сказать правду, ну не говорить,что ты познакомилась с ним для того и для того, просто сказать, что есть человек, которого ты любишь. Я уверена, он поймет. А вот с Сергеем бы нужно было поговорить. Намеками пробивайся вперед! Все получится, нужно время и терпение. Надеюсь у тебя этого предостаточно! Если да, то дерзай!

=========
Я открываю глаза, и вновь смотрю в пустоту,третий день уже так я уснуть не могу, на душе у меня словно кошки скребут...  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Одесситочка

Цитироватьпросто удивительно, что и ты пыталась забыть тоже именно Сергея. Как говорится,ЧТО НЕ РОЖА, ТО СЕРЁЖА...

Это точно. И сейчас с кем не познакомлюсь - одно имя: Серёжа... Уже тошно становится... Не могу я с другими Серёжами общаться.

ЦитироватьЧто творят эти Сергеи... Почему я не с Сергеем?

А ведь действительно - почему?
А почему я не с НИМ?
Как много вопросов без ответов. Хотя на второй вопрос я ответ знаю...

ЦитироватьВижу я его только на дискотеке

А я уже вообще 5 недель не вижу <_<

ЦитироватьА звонить я ему не хочу

Почему?
Правда, я тоже не звоню. По вполне определённым причинам...

ЦитироватьНо тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои слова!

Да не за что. Поддержка в таких ситуациях - очень важна. Я понимаю. Желаю, чтоб у тебя всё было хорошо. Удачи тебе! :)

Независимая

06 октября 2004, 00:40:50 #8 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 00:49:37 от Независимая
Одесситочка
ЦитироватьА звонить я ему не хочу

Почему?

да сколько можно было перед ним унижаться! Мне просто надоело! Если бы я ему нравилась он бы сам что-нить сделал. А нет - так нет.

Мне кто-то (не помню кто) говорил, что нет таких чувств, которые нельзя притупить. И это правда. Мои чувства к Сергею уже притупились. И так я долго по нему сохла....на самом деле сохла...
Цитироватьвозможно твой "Ваня" еще растопит лед в женском сердечке.

а вот это уже больше похоже на правду. Вроде бы уже расстопил. Да и насколько приятно чувствовать, что я ему нужна...а он - мне... :wub:  
Добавлено:

Одесситочка

ЦитироватьИ это правда. Мои чувства к Сергею уже притупились.

Вот и молодец. Поздравляю и искренне за тебя рада! :)

Цитироватьа вот это уже больше похоже на правду. Вроде бы уже расстопил. Да и насколько приятно чувствовать, что я ему нужна...а он - мне... 

Ну если вы нужны друг другу, то это уже любовь. ИМхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru