19 июня 2025, 02:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Около месяца назад познакомилась с парнем

Автор Независимая, 16 сентября 2004, 18:37:46

Независимая

Одесситочка
надеюсь у тебя тоже всё налаживается?
Добавлено:
Persik
ЦитироватьНамеками пробивайся вперед!

да я, фактически, напрямую говорила о своих чувствах. А он не понял. Так что намёки на него уж точно не подействовали бы.
ЦитироватьА вот с Сергеем бы нужно было поговорить.

может и нужно было. Но уже прошло то время. Как говорится, разошлись мы как в море корабли.
Цитироватьесли тебе хорошо с Ваней, то почему и бы нет.

да и к тому же уже действительно хорошо! :rolleyes:
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Persik

Независимая

Цитироватьда и к тому же уже действительно хорошо!

Тогда это супер!!!Поздравляю. вот так и забываются прежние страдания... clap_1  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Одесситочка

Цитироватьнадеюсь у тебя тоже всё налаживается?

Ну жизнь входит потихоньку в свою колею. Учусь жить без Серого. А что делать? ;)  

Persik

Одесситочка
:D И я с сегодняшнего дня пытаюсь жить без Серого! Только вот он постоянно о себе напоминает! :blink:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

G00K

вот женщины...
"чтобы забыть максима и кирилла я трахалась с петей и васей"

Snoopy

ЦитироватьВедь его я не люблю...

Не любишь, тогда отпусти! Нечего ему голов3у морочить! <_<
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

MakcON

23 декабря 2004, 14:41:34 #16 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 14:42:46 от MakcON
ВО СВЁМ ВИНОВАТА ПОГАНАЯ  ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!! :fool:  :bomba:  :bomba:  :bomba:Зачем встречатся с ВАНЕЙ,если ты видиш что ты нравишся Серёге,и он тебе нравится,даже любиш!?!?!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Snoopy

ЦитироватьВедь его я не люблю...

Вот если бы со мной так поступили.......УБИЛ бы! :angry:
Если ты с Ваней только ради того, чтобы "насолить" бывшему, то это глупая затея!
Представь, каково чувствовать себя ИСПОЛЬЗОВАННЫМ(ОЙ)???! Я думаю тебе бы это не понравилось! <_<
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Charming_queen

...ты можешь заморачиваться только в том случае, если Ваня тебя любит...а если нет ...то тогда это для вас обиих не серьёзно....но лучше поговори с Сергеем.....может у вас ещё всё впереди))))) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru