15 июня 2025, 21:40:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эрих Мария Ремарк

Автор sonya, 15 сентября 2004, 23:24:44

Topsic

Читала почти все - только грустно все это, как задуматься. Тяжело наверно было тонко чувствующим людям в 30-е годы, накануне такой войны - кожей чувствовали, а сделать как всегда, ничего нельзя. И в войну ещё тяжелее.
Вообще он на меня черезчур остро действует - чтоб не впасть в депресию, спрятала его от себя...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

eclipse

Topsic
Ну иногда полезно читать такие произведения! Чтобы своей кожей все прочувствовать! Если читающий конечно не робот!  ;)  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Topsic

eclipse , полезно-то полезно, только дергаться потом начинаешь. Давит сильно...

eclipse

Topsic
Да ничего, подергает-подергает, да и отпустит, но такова жизнь и ничего не поделать, либо в таком случае вообще не читать таких произведений... хм... вот...
Make love, not war...

Topsic

Один раз- надо. А постоянно читать - и психика не выдержит.  

eclipse

Topsic
ну ладно уж, согласна! к тому же я и не настаивала на постоянном его прочтении...  :huh:  
Make love, not war...

Topsic

Просто мне чтение сильнее на психику давит, чем фильмы - те смотрю и зеваю, а читаешь - и все вокруг. ;)  

eclipse

27 июля 2005, 09:42:31 #37 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 09:43:18 от eclipse
Topsic
насчет фильмов согласна, смотрю их перед сном, чтоб заснуть,... скучно... То ли дело почитать...  :huh:
Make love, not war...

One_girl

Я прочла только  Триумфальную арку, но у меня остались очень глубокие впечатления.. это превосходно... столько эмоций... И конец для меня был совсем неожиданным.... Замечательная книга! :)  
Shit happens

eclipse

One_girl
Согласна со всем! Первое то, что я прочла из него, тоже была "Триумфальная арка"!
Make love, not war...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru