19 июня 2025, 05:39:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

на первой встрече с ней

Автор gratis, 23 июля 2003, 13:34:45

gratis

Ваше мнение стоит ли девушке дарить чтонибудь на первой встрече с ней? (цветы, или ещё что в ентом роде)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Realistka

Ну, если девушка действительно понравилась и если само знакомство ранее состоялось, можно подарить цветы. Девушки вообще цветы любят, а мужчины их не так часто дарят, в процессе отношений, они как будто об этом забывают...

DIO

Цитироватьв процессе отношений, они как будто об этом забывают...

в тему :ph34r:  

Кость

Хочеш сократить расстояние до постели - дари.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

vicos

Мне нравится дарить цветы при первой встречи, а почему бы и нет.....да и не только при первой, самому как то хорошо становится :)  

auron

Блин, пойду домой куплю своей экибану, а то не дарил уж год наверно, спасибо что напомнили
"Прицепи свою повозку к звезде"
                         (Ралф Уолдо Эмерсон)

Lika Malevi4

Кость
ЦитироватьХочеш сократить расстояние до постели - дари.

Совсем не факт! Был у меня один кавалер несколько раз в неделю с посыльным присылал мне корзины роз,и не по 3-5 а десятками и всё ждал, когда я пойду с ним в постель. Но что поделать, не могу я спать с 53-летним старичком, вот хоть миллион алых роз под окном выложи....

будьте бдительны

Bester

Дарить.....??......не знаю....лучше действовать по своему усмотрению......

Live for fun

Sandra

Если подарить, то у девушке сложиться хорошое впечатление о парне.

Bester

думаешь?????......впечатление сложится из-за денег парня.....а по-моему такое впечатление не нужно......

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru