19 июня 2025, 06:30:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

на первой встрече с ней

Автор gratis, 23 июля 2003, 13:34:45

Запятая

Bester: а если ничего никогда не дарить, сложится впечатление, что он ЖАДИНА  :D  

Bester

Это не мои слова .....Ап.....:).......но все-таки на 1-ой встрече дарить ничего не стоит......а хотя......надо действовать по обстоятельствам.... :D  

Live for fun

Рыжий хвостик

18 августа 2003, 14:51:25 #12 Последнее редактирование: 18 августа 2003, 21:39:56 от Xac
хмм.....нужно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДАРИТЬ!
или на худой конец сказать "Я подарю тебе эту звезду":))))
вот я очень люблю делать подарки, большие и маленькие, пушистые и благоухающие или просто дарить улыбку.....
молодые люди! дарите пожалуйста почаще своим любимым подарки -это так приятно:)
.........мне ничего не дарят  :unsure: а жаль......

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

NightElf

Я считаю,что при первом свидание цветы дарить не стоит хотя все может быть !!!!
Это зависит от девушки...
Беременным шар форы даю!

Bester

ЦитироватьЯ считаю,что при первом свидание цветы дарить не стоит хотя все может быть !!!!
Это зависит от девушки...

полностью поддерживаю.... ;)  

Live for fun

kubik

:smile23: А можно ещё так. Назначить свидание около природы, или на худой конец в парке, где много-много цветов. Подвести её к полю цветочков, или к клумбе и сказать:
:wub: "Ты знаешь .... Я очень люблю природу ..... И очень бережно к ней отношусь .... Соответственно, любое проявление порчи природы для меня не чуждо .... И поэтому я дарю тебе все .... все эти цветы сразу .... Они твои .... Наслаждайся красотой жививых красок .... И люби природу ... так же как я" :wub:

:)  Воть.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Фрэй

ЦитироватьПодвести её к полю цветочков, или к клумбе и сказать:

А если встреча происходит зимой? когда все в снегу и цветов в парке не наблюдаеться?

Я считаю что при первой встрече цветы подарить надо обязательно...это полюбому понравиться девушке ;)
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

G-Man.

Мне кажется как минимум...так впрочем и максимум, короче цветы... <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Danger

дык хотя б один цвеулёчек то... :) Особенно если сам не подарок  :P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru