19 июня 2025, 14:56:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Проявление любви в словах!

Автор Не ангел..., 14 сентября 2004, 14:36:06

Не ангел...

У меня весьма странная проблема! Мне нравится своего парня называть "солнышком", по имени и ему и мне приелось. а солнышко его не устраивает. Подскажите, парни, как вас называть, что бы и вам было приятно???

Despot

Не ангел...
меня подружка писюлей называет, ну канечно же не на людях... :D
помню как то раз она меня милый назвала, меня так перекосило :smile14: , аж мурашки по попе забегали....
не нравятся мне эти телячие нежности

короче всё зависит от человека, импровизируй ;)  

andi

я обожаю "солнышко", но моя девчонка это слово на дух не переносит (из-за того, что его направо и налево использовала девушка, которая ей не нравится), поэтому я долго искал, что бы ей подошло. Она ни на что не соглашалась, наконец, я открыл для себя "лапа" и "прелесть" :) так друг друга и называем + всякие формы от имени

Элизобара

Подумай, с кем или чем у тебя твой парень ассоциируется. Например, с тигром, зайкой, пингвинчиком ;)
Ты знаешь его повадки и качества, так что выбор за тобой :)

Одесситочка

Выбор огромен: лапа, мася, дорогой, родной, котёнок и т.д. и т.п.
Моему парню всё нравится.
P.S. Я даже один раз пингвинёнком и черепашёнком назвала. Он, конечно, был не в восторге, но и не обиделся.

Цитироватьменя подружка писюлей называет

А я своего парня - писик

Сладкий

Однозначно - "Малыш"!  ;)

А еще можно называть его дельфинчиком, если он гладкий и черный или попугайчиком, если он опять же "цветной" и говорливый... Еще такой вариант - карапузик, если он маленький, старенький толстый и богатый... Выбор как видишь ого-го! Если опишешь его - предложу еще чего-нить...........

:D  :D  :D  
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьОднозначно - "Малыш"! 

Тоже вариант. Но я в последнее время его только "мася" или "маленький" называла. Имхо, "маленький" звучит как-то ласковее и трогательнее, чем "малыш"

Сладкий

ЦитироватьТоже вариант. Но я в последнее время его только "мася" или "маленький" называла. Имхо, "маленький" звучит как-то ласковее и трогательнее, чем "малыш"

МалыШ звучит значительно мягче даже с точки зрения фонетики. Ласковее. Плюс у меня и у моей девушки возникает какая-то детская ассоциация с мультфильмом, где Карлсон говорит: "Малыш... я же лучше чем ...собака...".  :D К слову этот Малыш из мультфильма советского у меня на телефоне стоит в качестве заставки....  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

У меня Малыш тоже с этим мультом ассоциируется. Когда Серый мне сказал: "Привет, Малыш", я ему ответила: "Привет, Карлсон". Ему понравилось. Теперь так и здоровкаемся

alex88

Зови зайкой, это прикольно! :rolleyes:  
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru