19 июня 2025, 16:19:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Проявление любви в словах!

Автор Не ангел..., 14 сентября 2004, 14:36:06

SgirL пряник Вэлл

SimIK

А близких Наташ называю Ната
А любимую Иру иногда Ирэн
И вообще люблю называть людей так, чтобы немного выделялось и чтобы человеку приятно и ново
В институте одногрупницу Марию называл Марусей, правда ей это очень не нравилось но когда поняла что бесполезно бороться, стала привыкать, правда другим такого не позволяла... а теперь по прошествии лет когда я звоню и говорю "Привет, Маруся" она просто тает от этого
А между собой с любимой часто друг друга окликаем "кися-мяу" или сокращенно "кис" или"мяу", но особенно первое (это после того как знакомый ребенок стал кошек звать таким образом)

[Vector]

слова это не по мне я лучше действиями всё докажу , самой самой!!!
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

GhostRider

Цитироватьа солнышко его не устраивает.
Я что-то не понял, что занчит не устраивает?????.... Хотя у каждого свои заморочки... называй его зайкой, котиком, дорогим, дешевым, милым, любимым, ....,.... да как угодно... фантазия богатая... монжно много чего придумать,только не нужно напрягаться по этому поводу....  главное, чтоб ласково и приятно...  :P

а мне, например нравиться, когда меня солнышком называют...  :rolleyes:   и бесит слово пупсик... <_<  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

yaka

меня мой любимый муж Грымзёнышем называет :)

мужчину можно назвать Ёзиком (от ежика :))

а Пуся - вообще № 1 :))))

Лайса

Заинька, солнышко, малыш, маленький, ангел, сладкий... ммм.. блин, сразу все и не вспомнишь)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

обиженный и брошенный((

а меня еще слоником,хрюшкой, поросенком и зайкой называют!))я как в зоопарке!))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru