02 августа 2025, 17:24:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сапоги на голые ноги

Автор gratis, 23 июля 2003, 11:56:56

pantera

Пантера
ЦитироватьИ потом пока ноги не согреются их больно отдирать...

это если мороз до 30 градусов, а после 40.... бритвой снимать приходится  :(
я так не ходила, но активистки у нас были...
ЦитироватьНет, у девушки всегда ноги и попка должны быть в тепле

И это правильно!

sweet_dolly

arta999
Цитироватья не только сапоги, я даже летнюю обувь с наследниками или тонкими носками одеваю (прозрачные такие как неследники, но нормальные как носки чаще белые иногда черные). Я даже дома в носках хожу. Вылажу из ванной и опять носки одеваю.
Исключение только босоножки которые лучше смотряся без носков, особенно когда хороший педикюр.
Я только о зимней и весенне-осенней (закрытой) обуви говорила. Летом я басаножки на голые ноги ношу (кроме единичных случаев), дома тапочки тоже, в деревне часто хожу босиком (дома тоже иногда).
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

pantera

Цитироватьбасаножки

Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто босоножки на носки одевает? Мне просто интересно, чем люди в этом случае руководствуются?

sweet_dolly

pantera
Цитироватьбасаножки
Если ты о том, что я неграмотная, то когда я тороплюсь, я всегда неграмотная.

ЦитироватьИнтересно, есть здесь кто-нибудь, кто босоножки на носки одевает?
arta999 на легкие носочки или подследники. (Смотри стр.3.) Так что сами там разбирайтесь. :P

А вообще это дело вкуса! Кому какая разница? :D  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

pantera
Цитироватькто босоножки на носки одевает?

Ну я одеваю :unsure:  правда только со штанами, чтобы не натирали ;) ... мне новая летняя обувь всегда натирает :(
а с юбкой, шортами... я могу следочки носить, по той же причине... :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sweet_dolly

pantera
Пантера
О чем вообще может быть спор? :huh:  :)  :P  

Пантера

sweet_dolly
Да мы не спорим :rolleyes:  просто общаемся :rolleyes:  

pantera

sweet_dolly
Нее, я не о том, меня саму ломает исправлять... просто на ум пришло ;)
И я не про следочки и носочки... Я про носки! Например белые, с кружавчиками, под короткую юбку. А босоножки черные. Вот чего меня волнует!   :D  

Пантера

pantera
ЦитироватьЯ про носки! Например белые, с кружавчиками, под короткую юбку. А босоножки черные.

ну так ходить я могу только на даче :D ... пока никто не видет ;)

pantera

Пантера
Вот и я о том же  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru