02 августа 2025, 15:22:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сапоги на голые ноги

Автор gratis, 23 июля 2003, 11:56:56

Unregistered

В Японии так ходят даже зимой.

Виталия

;) Сапожки  могут быть выполнены из очень тонкой,нежной кожи,различных видов ткани,одеть которые  с колготами  и неуместно

Fluffy Fury

По-моему, крайне неудобно. Но я не пробовала. Думаю, сапожки за 10тыщ баксов можно одеть без колготок.  

DIO

ЦитироватьА представляете,когда эти сапоги снимешь,ФУ!

ЦитироватьРезультат? От парней нет отбоя!

Lilit

DIO
Это что же за парни должны быть?  :lol:  
хочу уйти...

Виталия

DIO
Если ты судишь по себе,то рекомендую зайти в любой специализированный магазин,в 21 веке не актуальны подобные проблемы.

:blink: Если же девушки,встречающиеся на твоем пути отличились,то ...(см.выше)

DIO

Lilit
продвинутые парни!

Виталия
ЦитироватьЕсли ты судишь по себе,то рекомендую зайти в любой специализированный магазин,в 21 веке не актуальны подобные проблемы.

обязательно зайду...спасибо

Виталия

DIO
Умница!Пересмотришь свое отношение и ответишь в тему!

Unregistered

Со мной в университете училась девчонка, которая не признавала ни чулок, ни колготок! В теплую погоду носила черные гольфы, а в холодную (при том что у нас на Урале зимы суровые) - сапоги до колен на каблуках, тоже голые ноги. И узкие черные юбки до колен. Иногда ниже колен, но с разрезом сбоку. Ходила так быстро, энергично - чтоб не замерзнуть, наверное. При ходьбе образовывался крошечный зазор, и все парни глаз от нее не отрывали.

sweet_dolly

Не, не признаю сапоги без колготок...  ;)   А вообще, я колготки не очень люблю, я больше чулки.  :P  Но обувь на голые ноги никогда не одену! B)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru