02 августа 2025, 20:51:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сапоги на голые ноги

Автор gratis, 23 июля 2003, 11:56:56

Estrie

No mne kajetsy shto nojki v kalgotkah viglydat namnogo krasivee... :)  

Saturn

Наблюдал такое явление-действительно возбуждает(уж не знаю, почему) :D  

Papay

А если еще и без нижнего белья,то это совсем класс!!! :P  

Unregistred

Т.е. чулки? (А то в колготках и без нижнего белья - смешно будет)

Ghost_1

Bester
Цитироватькирзачи до колена ???.....и без колготок???......дам 1$....что б на это посмотреть.. 

Прости, хочется уточнить... "дам 1$"  за каждый просмотр??? Приезжай в Аргентину...здесь это в порядке вещей... :D Зимы нет, ну а в сапогах  жутко хочется походить... :D что им бедным теперь из-за этого в чулках париться??? :D  :D  :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

shakie
Цитироватьи как,не жарко???? 

Мне из кожи хочется вылезти, парюсь... :D  :D  :D А местные, ничего...привыкшие....
Здесь зима на данный момент от +9 до +25.... Но все ходят исключительно  в сапогах и шарфах ...причем ноги у некоторых все таки голые... :D  Не знаю, может проветривают.... :D

фар

ЦитироватьНо все ходят исключительно в сапогах и шарфах ...причем ноги у некоторых все таки голые...

Ghost_1 - просто носки и колготки уже давно раскололись или просто режут ногу. :lol:  :D  :lol:
Портить кожу ног умеют многие ,проблемы обычно с лечением.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ghost_1

фар
ЦитироватьПортить кожу ног умеют многие ,проблемы обычно с лечением.

:D  :D  :D
Здесь коренное население индейцы...им вобще свойственно босыми бегать...А вобще ощущение, что они только недавно узнали, что такое одежда... :D  :D  :D
Да, ладно, что я про них как то не хорошо отзываюсь...хоть и ходят они в сапогах на голые ноги... :D  :D  :D ..все таки жутко добрые, и немного инфантильные... :D  

shakie

Ghost_1[/
как проветривают?снизу,через падэшву? :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru