24 июня 2025, 11:22:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Автофеляция

Автор jjk, 11 сентября 2004, 22:14:29

1. Пробовал.Понравилось
16 (14%)
2. Пробовал.Непонравилось
4 (3.5%)
3. Непробовал
12 (10.5%)
4. Непробовал и нехочу
41 (36%)
5. Можно попробывать.
11 (9.6%)
6. А зачем?
30 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 177

jjk

*ВлюбленныЙ*
Если это все, что ты думаешь по этому поводу, то советую тебе здесь больше не появляться. Форумы они и созданы для того, чтобы обговаривать темы, но советы необходимо давать, в соответствии с темой. А ты я смотрю еще и читать не умеешь. Не твое это, понял!

ЦитироватьТы меня бессишь до жопы!

А эт ты хорошо сказал

*ВлюбленныЙ*

jjk
ЦитироватьЕсли это все, что ты думаешь по этому поводу, то советую тебе здесь больше не появляться. Форумы они и созданы для того, чтобы обговаривать темы, но советы необходимо давать, в соответствии с темой. А ты я смотрю еще и читать не умеешь. Не твое это, понял!

Почему это советы нужно давать в соотвествии с темой?*! Я высказал свою точку зрения... Высказал кем я тебя считаю... если бы я о тебе сказал в другой теме, то это было бы глупо! Я высказал свое мнения в связи с тем, что ты написал! Я считаю тебя больным человеком!
И не нужны мне твои бредовые советы!!!
И почему ж я читать не умею?* Я все нормально прочитал и сделал вывод, кто ты есть!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

gratis

*ВлюбленныЙ*
Если тебя сто-то не устраивает не ходи в эту тему.
А оскорблять участников форума только за их мнение это минимум не этично. Оскорбление на форуме ЗАПРЕЩЕНО. Перечитай правила.
ЦитироватьПрошу перенести тему в раздел однополой любви... Помойму тема явно только для геев и что же она делает тут?*

Никакого отношения этой темы к однополой любви не вижу.
С такими понятиями нужно все темы онанизма перенести в однополую любовь и не только их.
ЦитироватьТы меня бессишь до жопы!

карма -1
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Eyeless

Пробовал) Не достал =) Нафик надо.. Теперь есть кому делать это за меня Слава Богу :)

D.J.Deflorator

Да накой это нужно если для этого есть девушки? Так же можно было спросить пробовали ли вы трахать самого себя?

Феникс@

D.J.Deflorator
Eyeless
да ладно, парень просто упражняется.
сначала отсосал у себя, затем попробует языком свою ж* вылизать. экспериментатор, блин.

Феникс@

The Debaucher
а ты чё - тоже у себя отсасывал? ну и как? свой член вкуснее, чем чужие?

The Debaucher

Феникс@
Цитироватьа ты чё - тоже у себя отсасывал? ну и как? свой член вкуснее, чем чужие?

Ты упал? На фига мне это надо? Мне, действительно, чужих хватает. А тебе?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Феникс@

The Debaucher
ЦитироватьНа фига мне это надо?

хоть мы с тобой и разных ориентаций, но в этом вопросе сходимся.
ЦитироватьМне, действительно, чужих хватает. А тебе?

мне хватает того, что это мне делают женщины.

The Debaucher

Феникс@
Слава богу, хоть в чем то у нас общее мнение. Так уж и быть, не буду понижать тебе репу за пост в "Однополой любви"  :D .

И все-таки, целых 10 человек (на 20.10.04) уже сделали ЭТО. И 8 из них ЭТО понравилось.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru