24 июня 2025, 11:21:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Автофеляция

Автор jjk, 11 сентября 2004, 22:14:29

1. Пробовал.Понравилось
16 (14%)
2. Пробовал.Непонравилось
4 (3.5%)
3. Непробовал
12 (10.5%)
4. Непробовал и нехочу
41 (36%)
5. Можно попробывать.
11 (9.6%)
6. А зачем?
30 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 177

Persik

Гыыы :D Да это смешно! Говорят: " Свой не пробывал" А что чей-то сосал? :D  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

jjk

05 октября 2004, 19:50:37 #51 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 01:06:28 от rj-karter
Если Вы подождете немного я выложу хдесь свою технику....как я вобщем до этого дошел и как я это сделал

Мы не против, но если ты только весь этот рассказ сопроводишь развратными картинками!  :lol:

@neona@

если я не ошибаюсь это называется автофилация!!!
говорят что  при данном ублажение  себя мужчина или парень испытывает  не  испытанные ранее удовольствие, но на мой взгляд это  противно  и не истественно!!!
но  тем не мение  как гвоорится чем бы дитя не тешилась  лиж бы она не вешалась!

Salagin

07 октября 2004, 08:13:45 #53 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 08:55:50 от Salagin
Эх народ, чо вы такую байду раздули? В сексе нет никаких ограничений! Если енто приносит тебе (вам) удовольствие и никому не мешает почему бы и нет? И нефик абзывацца на людей которые не похожи на тебя. Индивидуальность - это же круто! Я не буду строить из себя пай-мальчика. Я честно говоря пробовал очень многое... и то что мы сейчас обсуждаем - тоже, правда по деству это было. А сейчас, чтобы доставить удовольствие женщине, я могу пососать у нее все что угодно... Да если бы и мужык хорошый попался  - тоже.. :D Лично для меня ето не являицца преступлением!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

UndertakeR

Хм, месяца полтора не был. Интересная тема. Для себя как-то желание не возникало, но, впринципе, почему бы и нет. Каждый развлекается как хочет. Сам как-то не особенно хочу пробовать, но если кого-то это вставляет, то пусть наслаждается. Мне почемуто больше привлекает в исполнении потивоположного пола. В СОЛО - я не умею! ;)

jjk

08 октября 2004, 16:33:39 #55 Последнее редактирование: 08 октября 2004, 16:34:41 от jjk
Итак, очень Вам благодарен за проявленный интерес к моей теме. Я некоторое время назад обещал здесь выложить мою технику, с помощью которой я достигал очень необычных ощущений. Я свое обещание сдержал. Итак, вкушайте.

Самым главным правилом здесь является гибкость Вашего тела. Точнее сказать, мышц Вашей спины, тазобедренной области, Вашего позвоночника. Их нужно тренировать!!!
Ваша цель в данном случае не повредить позвоночник, и пытаться делать упражнения по растяжке мышц спины.
Лягте на пол, вытяните ноги вперед (упражнение будет напоминать качание пресса), попробуйте дотянуться до кончиков пальцев. Если с первого раза не получается повторяйте снова и снова пока не получится. Итак, проделывайте это упражнение как можно чаще. Делайте 20 раз по 2-3 подхода. Завершайте его тем, что обхватите руками  часть ног, расположенной напротив колен, и, попытайтесь дотянуться до члена. Делайте это упражнение сколько хотите. Помните, Ваша цель здесь натренировать гибкость мышц шеи. Также можно лечь на кровать, закинуть ноги за голову, обхватить их руками и постараться дотянуться до члена. Более эффективней будет залезть в ванну, сесть поперек нее, настроиться, сконцентрироваться на поставленной цели, убедить себя, что все получиться и, что Вы не нанесете себе никаких повреждений(внутренних имеется ввиду, но и внешние тоже не исключаются - делайте все, чтобы избежать их), не меняя пространственного положения лечь на спину, задрав ноги вверх(имеется ввиду не круглая ванна, а самая обычная - прямоугольная, было бы вообще круто, если бы она стояла перед стеной, чтобы ноги упирались не в воздушное пространство , а в стену), и, стараться ложиться все ниже и ниже, чтобы Ваша голова оказалась почти на изгибе ванны, сжать ноги(в этом случае будет виден только Ваш член, а яйца будут закрыты ногами, так вот, их нужно поместить на эту сторону, так сказать, чтобы они были ближе к Вам, так Ваш член будет тоже чуть-чуть ближе к Вам), и, попытаться дотянуться до своего члена.
У меня в таком положении грудная клетка была почти перпендикулярна животу.

Ну вот и все. А вообще я скажу, развивайте фантазию. Поймите, у Вас есть цель, и Вам необходимо ее достигнуть любыми способами. Только помните, не злоупотребляйте этим, это может причинить Вам вред, а может его не причинить. Все дело в Вас.

Это будет под силам сделать тому, у кого рост 184 +- 5 см, вес 76-80 кг, и кому 18-20 лет, а самое главное - у кого длина члена 16 или более см. Как Вы понимаете, чем больше у Вас длина, тем быстрее Вы достигните намеченной цели.

За представленные здесь техники и советы, которые, по какой-либо причине могут нанести Вам ущерб, я ответственности не несу!!! Помните, то, что Вы будете делать прежде Всего зависит от Вас.

DMZ

Вот это да ребята...прочитал я методику
Да если бы мне в плену во вьетнаме паставили бы дуло к голове и сказали или отсоси у себя или воооон у той сотни вьетнамских крестьян что трудятся сажая рис (зная такую методику) я бы сказал "становись в очередь и не талкайтесь"

Свой

Цитироватьсказали или отсоси у себя или воооон у той сотни вьетнамских крестьян что трудятся сажая рис (зная такую методику) я бы сказал "становись в очередь и не талкайтесь"
:o
ну этты загнул, приятель! Уж если на то дело пошло, то лучше свой отсосать, чем чужой, а тем более сотню... B)  
Добавлено:
резонный 6 ответ опроса: а зачем?
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

*ВлюбленныЙ*

16 октября 2004, 23:38:58 #58 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 23:39:26 от *ВлюбленныЙ*
#1 Joey
ЦитироватьХмм... я слышал что кто-то удалял себе рёбра чтоб свой член сосать. Не знаю как это получилось у автора топик

Ну если не знаешь, то подумай головой! Как любые гимнасты легко достают до своих интимных мест?*
jjk
ЦитироватьЯ пробовал. Сперва тренировал гибкость. У меня вышло не долго. Не могу сказать, что мне это понравилось. Я делал это ради опыта. Советую многим. Очень необычные ощущения.

Ты меня бессишь до жопы!
Товарищи модераторы... Прошу перенести тему в раздел однополой любви... Помойму тема явно только для геев и что же она делает тут?*
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

SAnTAN

По малолетству лет в 13 или 14 пробовал (тогда спина по гибче была) но ощушения достаточно не позитивные, слишком сильно все таки спина напрягается и дальше головки не идет так что дело это на гибкого любителя (: (А парням с членом меньше 15 см я думаю такое вообше не посилам ну тока если не гимнастам каким-нить)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru