24 июня 2025, 06:54:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Автофеляция

Автор jjk, 11 сентября 2004, 22:14:29

1. Пробовал.Понравилось
16 (14%)
2. Пробовал.Непонравилось
4 (3.5%)
3. Непробовал
12 (10.5%)
4. Непробовал и нехочу
41 (36%)
5. Можно попробывать.
11 (9.6%)
6. А зачем?
30 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 177

дюха

MovAx Полностью с тобой согласен,даже добавил бы но воздержусь пока т.к. новичек и получать предупреждение не охота
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

jjk

Все дело в гибкости!!!

Jakkata

а по-моему, отсасывать у себя - это такая запара...для этого тренироаться, член растить  :D ...и все ради чего? ради сомнительного удовольствия сделать себе некачественный минет? да уж, изобретательность у мужчин на высшем уровне......
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

самое страшное на второй картинке - кажется, парень вот-вот пополам сломается...

Цитироватьи все ради чего? ради сомнительного удовольствия сделать себе некачественный минет? да уж, изобретательность у мужчин на высшем уровне......

ну, может он стесняется попросить об этом кого-то другого.
тут есть похожая тема - типа как предложить девушке (ну или парню) минет.
может, именно этот парень её и создал? ;)  

Lion

я не парень..но правда смысла не понимаю?зачем?..странно имхо,конечно

alexi

нет слов описать насколько пакостно смотреть

Одесситочка

Зачем? При чём тут гибкость?  

jjk

А при том, что не имея хорошей гибкости не дотянешься даже кончиками пальцев руки до кончиков пальцев ноги (простите за тавтологию).

А вообще, я очень рад, что Вы отвечаете, высказываете свое мнение о теме, которую я предложил в форуме. Хоть я и выбрал 1 ответ, но это ничего не означает!!!Я не голубой, не извращенец, не моральный урод, и никто - либо другой кем Вы! старались меня обозвать. Я обычный парень, который просто однажды захотел порвать пленку ''приличия'', которую так навязывают нам взрослые. Я просто поставил перед собой цель, вопреки многим разговорам о том, что это не получится, что это невозможно,что это не под силу нормальному человеку, И Я ВАМ СКАЖУ, я это сделал!!!Я достиг поставленной цели!, хоть это и стоило мне больших усилий. И член у меня не 25 см!!! :) А всего лишь 16. Я больше этим не занимаюсь и непланирую в дальнейшем, о чем наверное подумывали многие, пытаясь внести свое скверное слово в мой адрес. За мои годы жизни я приучил себя к одному...Не делать поспешных выводов! Ну а что поделаешь с теми моральными... ... ..., которые то и дело ждут такой вот темы, что бы опять выложить свои возражения в адрес человека, который просто хочет ''услышать глас народа''.Ну да ладно такие были есть и наверное будут...

Всем оставившим свои мысли и проголосовавшим я говорю СПАСИБО!
Прошу прощения, что пишу не соблюдая правила грамматики...Ну что сказать...бывает

ЗА СВОБОДУ СЛОВА  

Одесситочка

Ну разве нельзя как-то по-другому развивать гибкость? Почему именно этим способом?

Феникс@

jik
ЦитироватьЯ не голубой

пустые слова. самовнушение. раз тебе понравилось - какой же ты? серо-буро-малиновый, что ли?
ЦитироватьЯ больше этим не занимаюсь и не планирую в дальнейшем

а чё так? доставь себе удовольствие!
Добавлено:

Одесситочка
ЦитироватьНу разве нельзя как-то по-другому развивать гибкость? Почему именно этим способом?

совмещение приятного с полезным ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru