24 июня 2025, 06:48:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Автофеляция

Автор jjk, 11 сентября 2004, 22:14:29

1. Пробовал.Понравилось
16 (14%)
2. Пробовал.Непонравилось
4 (3.5%)
3. Непробовал
12 (10.5%)
4. Непробовал и нехочу
41 (36%)
5. Можно попробывать.
11 (9.6%)
6. А зачем?
30 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 177

pavelslayer

ЦитироватьСоветую многим. Очень необычные ощущения.

Ну ты блин даешь...мне и в голову такое прийти не могло :blink:  
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

Свой

мож я непрогрессивный какой - дурак, неарденталец, совсем деревянный, но не приходило мне в голову такой идеи...тепереча подкинули, тока, думаю, не выйдет с меня акробата, да и зачем отнимать работу у девушек!  :D  :D  :D
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Красавчик

Блин, начитался я этого топика и приснилось мне, что я у себя отсосал. Правда было так прикольно, что я чуть не кончил..... Довели пацана..  :)  
Добавлено:
Наверное, я нарцисс...

Свой

Слушайте, мужики, а че тока мы такие "фантазеры", креативом брыжжжжем направо-налево?

Девушки, а вы как, никогда не возникало у вас подобной мысли? Поделитесь плиз. :)  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:

The Debaucher

ЦитироватьДевушки, а вы как, никогда не возникало у вас подобной мысли? Поделитесь плиз.

Вряд ли они смогли бы это сделать. У них же нет члена  :D   :D  :D
Да и заходят ли они в этот топик?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Gimmy

Бродя по бескрайним просторам сети наткнулся вот на это:
ЦитироватьАвтофелляция (auto fellatio) - в переводе означает "сосать свой собственный половой орган". У этого термина существует еще один малоупотребимый синоним "моносекс"

Желание ощутить во рту свой собственный пенис, возможно, единственная мысль, которая рано или поздно возникает у мужчин всех сексуальных ориентаций. Достаточно необычно и ориганально, притом помогает лучше узнать возможности своего тела и попробовать себя в новой роле. Любому мужчине стоит хоть раз в жизни попробовать на вкус свою сперму!

Затруднительно точно определить процент мужчин способных феллировать свой собственный половой орган. Принято считать, что лишь 0.3% мужчин без особых тренировок могут достать языком свой пенис. Возможность автофеллирования и глубина проникновения полового органа в рот, зависит от множества физических и анатомических факторов, например:
- размер члена (минимальных размеров для возбожности автофеллировать не существует!)
- гибкость туловища (врожденная или приобретенная)
- выбор позиции (существуют 3-4 основные позы)
- способность вашего члена эрогировать при различных положениях тела

Для определения максимально-возможной глубины введения полового органа стоит лишь пробовать и еще раз пробовать. Но скажу наперед, что длинный член и врожденная гибкось - отличный повод попробовать данный вид секса!

Не стоит отчаиваться, если у вас короткий член или слабая гибкость, существуют разные способы облегчить процесс самонаслаждения. Но, будьте осторожны, ибо сексуальное желание и сексуальное перевозбуждение может привести к переоценки вашей физической формы, что приведет к незначительной травме спины. Чтобы этого не случилось, следуйте данным реккомендациям:

1. Перед тем как начать автофеллировать достигните полной эрекции вашего пениса
2. В первый раз пробуйте все позиции, что значительно облегчит данный процесс в дальнейшем
3. Если вы хотите заглотить половой орган, предворительно имея неполную эрекцию начинайте медленно, не спешите и старайтесь себя контрлолировать. Расслабление - это лучший способ достичь хорошей эрекции впоследствии

Вот интересно господа геи, би и им сочуствующие: а как вы к этому относитесь?
Пробовали ли и получилось ли? :rolleyes:  
E:J - мой любимый!

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Gimmy

gratis
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прости, о Великий Хранитель, я искал подобную тему, прежде чем сделать эту, но никак не думал, что она будет называться "Пробовал ли ты сосать свой член?". Надо было быть проще. :lol:  
E:J - мой любимый!

rj-karter

Ща всё устроим! :)
Странно, что Гратис помнит эту тему... то есть среагировал так быстро... :lol:  :ph34r:
3.4. На форуме:

Flaviy

Хаха! интересная темка. Да пытался, но вот не достал только, гибкости не хватило. А плохого я в этом ничего не вижу. Я вообще считаю, что любое новшество и идею в сексе никогда нельзя назвать извращением. На то он и секс - что дает волю чуствам и желаниям, и куни и рими в том числе.

*ВлюбленныЙ*

А тебе не помешало бы ее и до -2 понизить. Таких быдлов как ты вообще не переношу :angry: P.S: читаешь посты других - становится смешно, потом вылазят такие как ты ты и все портят. :(  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru