18 июня 2025, 20:56:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему ты мне мало говоришь, что ты меня любишь?

Автор Сашко, 10 сентября 2004, 16:17:11

солныш

если я правильно поняла, то в этой ситуации сама девушка мало говорит (не говорит) о том что любит Мол. Чела....
мдя... стганненько...
ИМХО есть 2 варианта:
1. Либо она просто не говорит об этом вслух, а доказывает обычно на деле;
2. либо она пока не может тебе этого сказать, а слов на ветер бросать не хочется...

И к вопросу о том, обижусь ли я на вопрос...
я бы не обиделась, а просто ответила почему... ;)  

nevill

странная проблема... Я таких слов НИ РАЗУ в жизни не говорил... По себе не судят конечно, однако многие здесь правильно говорили: меньше слов - больше дела
....blood, sex and booze you give me...

Snoopy

Я бы ответил: "Тебе надо слышать эти слова или знать мое отношение?!"
Я вообще думаю, чем меньше говоришь, что ты любишь человека, тем больше он тебя любит! А вооще то два человека любить одновременно не могут т.к. один любит, а другой дает себя любить! Вооооооот! :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

yezhyk

мне кажется, у каждого человека своя потребность в количестве произнесенного "я люблю тебя". Всё говорили о том, что это должны быть не просто слова и не стоит говорить их так часто. Я согласна только с первой частью: да, это не просто слова, особенно когда произносишь их в первый раз. Всё ! Сказала-как припечатала :) А потом... Меня лично не напрягает по десять раз ко дню говорить "я люблю тебя". Но эти люблю есть разные: иногда это как устоявшийся оборот, без которого нельзя, иногда это важно сказать, например, в ссоре, когда хочешь подчеркнуть, что именно ЛЮБИШЬ человека и хочешь с ним помириться. Мой парень тоже часто мне говорит, что любит. Если я не отвечаю "и я тебя" это для него знак, что что-то не так и он начинает выяснять что именно... :) при том, что я так часто это говорю, само слово "люблю" не стало банальным. Мне очень приятно его слышать! Как и моему любимому. Но это мы люди такие, странные  :D  И я абсолютно точно знаю, что есть люди, которые говорят "я люблю тебя" только в отдельных случаях(важный момент, праздник, день рожденья... не знаю толком). Главное, чтобы для ОБОИХ именно ТАКОЙ продход был нормальным.
Ещё может быть, что девушке, которая обычно не требует частых признаний, захотелось их услышать. Значит, на то есть веская причина: может её "заглючило" потому что вы долго встречаетесь и ей показалось, что любовь уходит(у самой был такой глюк) и ей хочется слышать чаще "я люблю тебя".... может, ещё что-то... это нужно как-то узнать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru