17 июля 2025, 19:30:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему ты мне мало говоришь, что ты меня любишь?

Автор Сашко, 10 сентября 2004, 16:17:11

Palma

Я бы сказала что если часто это говорить,то это не будет правда,а если редко-то правда.@person Я так не поступаю. :rolleyes:

Helmut

Palma,
не согласен, я например по много раз в день своей девушке говорю что люблю ее - и это правда. Просто все люди разные и выражают свои чувства по-разному. Главное - разгадать человека, а дальше будет видно, правда его слова или нет.

Veronika

Как поётся в песне: "слова пусты,слова просты как дважды два"....они не всегда нужны..

Плюшевая

Цитироватьиногда это тревожный признак, когда человек слишком часто это повторяет, словно самого себя пытается убедить...
Вот она, истина! И вправду, когда часто это говорят, создается впечатление, что это аутотренинг... ((

Когда любишь человека, хочется говорить о своей любви... Что в этом плохого?

Раз девушка так тебе сказала, значит ты слишком мало это говоришь, а нам, девушкам, так хочется слышать, что мы любимы и желанны...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

beda

@person
Цитироватьэто как так? любимому значит не можешь, а первому встречному - на те "люблю" ... ничего себе.
а вы все так поступаете? а как часто? а почему вообще так?

Понимаешь, одноразовому так говоришь, зная, что больше, скорее всего с ним не встретишься. То есть просто как оборот речи, как какую-то похвалу (пусть человеку будет приятно, если он хороший человек). А вот любимому человеку сказать такое - это наложить на него какую-то ответственность за себя. Я не хочу, чтобы мой любимый чувствовал, что он мне чем-то обязан, что-то должен. Но у нас с ним очень непростая ситуация, может быть поэтому так.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

@person

а если поразмыслить - ты и на встречного накладываешь обязу. вдруг он воспримет это слишком серьёзно - так потом же вообще будет трудно отделаться ... скажешь что пошутила???
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

beda

@person
Честно говоря, мне все равно, что будет думать и чувствовать одноразовый. Да и эту одноразовость в таких случаях осознаю не только я, но и он тоже. Так что всерьез никто ничего не воспринимает.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Sabina2410

А я когда замужем была, у нас была традиция : каждую ночь мы говорили  друг другу следующее :
-спокойной ночи
-я тебя люблю
Это было КАЖДУЮ ночь на протяжении четырёх лет, кроме трёх раз...когда мы были в ужаснейшей ссоре...Согласна, что может эти слова и теряли свой смысл , но когда их не было..., мы переживали оба, и на следующий день долго обсуждали нашу проблему, из-за которой не сказали на ночь о своей любви...
А вообще...как часто нужно или не нужно об этом говорить - для каждой пары индивидуально ...Я могу сказать одному мужчине 3 раза в день, и ему будет мало, а другому один раз в месяц ...это как приучишь ...

WishMaster

Если девушка задает тебе этот вопрос, то:
1. или ты ей не даешь того что она хочет ;)
2. она хочет тебя достать (многие девченки так отваживают пацанов) :lol:
3. ты действительно мало говоришь ей об этом :huh:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru