18 июня 2025, 20:29:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему ты мне мало говоришь, что ты меня любишь?

Автор Сашко, 10 сентября 2004, 16:17:11

Сладкий

Цитироватьи такое бывает. иногда девушка пытается создать видимость. или внушить себе любовь.
а иногда под давлением своего друга вынуждена говорить это не чувствуя

Точно. Должна быть какая-то "золотая середина" в этом... И чтобы не вытягивали клещами признание, но и чтобы не звучало это также как "привет"...  ;)  
человек снега[/size]

Persik

06 октября 2004, 16:18:24 #11 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 16:21:42 от Persik
Мне кажется,что если так спросить, то это как-бы вымогательство. И человек может просто сказать это как-бы своё "оправдание". А правды ты так сможешь и не узнать... :unsure:

You can change your face, but can't change your mind ... ©No metter what you would do...  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Танечка

Я встречаюсь с парнем уже больше года и ни разу не услышала от него слов любви. По-началу для меня это было естественно, все-таки должно пройти время, но теперь даже если он это скажет я ему просто не поверю. Причем когда завожу разговор о том, что может нам стоило бы расстаться он это даже слышать не хочет.
Думаю что все-же говорить о своей любви нужно не часто но делать это обязательно нужно иначе теряется смысл отношений

beda

Лучше услышать слова о любви один раз, но сказанные искреннне и с чувством, чем слышать их постоянно в качестве дежурной фразы
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

2questions

А я люблю, когда он мне так говорит... Сама иногда прошу (несколько раз в час :))))

@person

и моя тоже требует от меня словесного подтверждения. видимо моих поступков ей не хватает.
вывод (истина): женщины любят ушами
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

~~~LeoN~~~

ой ну правда вот вы все говорите люблю люблю п не кто из вас даже не может дать понятие слову люблю

Helmut

Сколько раз я не просил девушку хоть иногда первой говорить что любит меня, а в ответ всегда слышал "Я не привыкла". Хотя когда я ей говорю, она мне отвечает взаимностью..
Она меня действительно любит, но неужели так сложно сделать приятно...  :(
Мы отмечаем каждый месяц что мы вместе, а скоро у нас будет год.. и как подарок я попрошу ее именно это - больше мне ничего не надо. Это самое лучшее что она сможет для меня сделать.
ПС: познакомились мы кстати через инэт :rolleyes:  

beda

2questions
ЦитироватьА я люблю, когда он мне так говорит... Сама иногда прошу (несколько раз в час

Я сама никогда не попрошу мужчину сказать, что он меня любит. По-моему, это как милостыню просить, имхо.
Да и сама, честно говоря, не буду говорить такие слова, по-крайней мере, любимому человеку (не знаю, почему так, какому-нибудь одноразовому партнеру могу сказать, что я люблю, а вот если на самом деле люблю- не могу).
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

@person

мдя ... прогнило что-то в Датском королевстве ....

это как так? любимому значит не можешь, а первому встречному - на те "люблю" ... ничего себе.
а вы все так поступаете? а как часто? а почему вообще так?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru