24 июня 2025, 06:52:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Границы в сексе

Автор P@P@, 10 сентября 2004, 16:06:29

Felix ED

ЦитироватьНю, мы с парнем перепробовали многое, но на анальный секс я наложила табу. Мы попробовали 1 раз и всё!
А так - всё можно, если осторожно

Одесситочка
прям уж все? тут неподалеку валяется тема свингеры или как их там, скотоложество тоже попробуешь?

я понимаю,  можно с продолговатыми предметами побаловаться, там может привязывания, ролевые приколы с игрушками разыми... и то, мало ли куда фантазия утащит? Ну а если он притащит вторую, скажет "кайф групповуху замутить", или кореша, типа "поглядеть бы со стороны"... а может "милая покажи как вы с артамоном любите друг друга", Ну или ты,   Одесситочка  захочешь или нет поласкать его поршень при посредничестве пассатижей, а он согласится с ласками ануса чем либо?!

только чур без обид, я же просто интересуюсь :rolleyes: ок?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

I_oleg

в жизни Фрейд попробовал все, а что не понравилось то назвал извращением  :D  

Падший_Ангел

Я думаю, если люди любят друг друга, границ быть не должно. Это не значит, что надо пускать в ход плетки, колючую проволоку и так далее... Просто, если люди доверяют друг другу, если их, помимо желания, связывает еще и любовь - значит, границы выстраиваются сами собой. Я, напрмер, в сексе с мужем моим могу позволить себе абсолютно ВСЁ, потому что знаю, что он не сделает и не попросит чего-то из ряда вон... Неприемлимо в сексе для меня, пожалуй, только боль... Поэтому колющие-режущие предметы в постель не таскать!! ;) А все остальное - наверное, можно :) :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sister of Night

Я считаю что в сексе нет границ....не границ,не стеснения , не чувства стыда.....
Как можно обозначать тут граници?Создавая их, создается чувство ограниченности,заставляет думать в сексе....а когда думеешь, не получишь полного удовольствия.

Jakkata

Цитироватьколючую проволоку

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Как говорит моя бабушка, очень престарелая и очень милая женщина: Внучка, никогда не становись любительницей кожаных намордников! Это чревато пособием по инвалидности!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Падший_Ангел

Я за секс без границ!! Кто со мной?:)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sister of Night

Падший_Ангел
Я полностью согласна.

Paolo

ЦитироватьЯ за секс без границ!! Кто со мной?

я с тобой)
я тож считаю что если оба партнеры готовы ко всему.то в сексе не должно быть границ. за исключением конечно всяких извращений.... таких как зоофилия и т.д.))
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Sister of Night

Цитироватьза исключением конечно всяких извращений.... таких как зоофилия и т.д.))

Мы же про здоровый секс говорим....а зоофилия, я считаю,присуща только больным людям....

Paolo

ЦитироватьМы же про здоровый секс говорим....а зоофилия, я считаю,присуща только больным людям....

согласен полностью...... хотя для кого то и извращения кажуться нормальным сексом))

Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru