24 июня 2025, 01:31:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Границы в сексе

Автор P@P@, 10 сентября 2004, 16:06:29

P@P@

Расскажите,жители форума,у кого они какие,что можно и что уже нельзя??? :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Обеспокоенная

Все же я считаю, что эти границы индивидуальный и любящие друг друга лоюди сами ставят подобные рамки,  нельзя сказать..вот это делайте а вот это нет это однозначно не умно....так что это двойственный вопрос...
А если затрагивать именно моё мнение, то мне нравиться классика и в этом смысле, не люблю изощрения подобного рода... не удивляюсь камасутре, но все же считаю...придерживаться её только в общих чертах... :D  :lol:  

Тончик

Цитироватьлюбящие друг друга лоюди сами ставят подобные рамки

это абсолютно верно, для кого-то пределы одни, а для кого-то совсем другие...я бы например с удовольствием бы всё попробовала, мне кажется это так прикольно познавать всё, тем более если близкий человек тебя в этом поддерживает! :P  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

P@P@

Тончик
Цитировать...я бы например с удовольствием бы всё попробовала, мне кажется это так

Уважаю ;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Старуха Шапокляк

Какие границы? вы что! человеки любят друг друга, и нельзя ставить грани... мне кажется что то что нравится обоим - это нормально, и не надо этого не делать, потому что это необычно...

Одесситочка

Я считаю, что в сексе границ не существует.
Если 2 людям это нравится и они этого хотят, то никаких граней быть не может

CtrlAltDel

... эт всё отговорки и красивые слова. Наскока я понимаю - модератора интересуют конкретные границы конкретных людей. То бишь нас.

Одесситочка

Ню, мы с парнем перепробовали многое, но на анальный секс я наложила табу. Мы попробовали 1 раз и всё!
А так - всё можно, если осторожно

Тончик

ну я думаю, что всё попробовать невозможно, но я бы с удовольствием попробовало всё что можно по максимуму, интересно ведь ;) (ой, по моему я это уже писала :P )!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Леди

Из Камасутры: "Когда колесо любви запущено, нет никаких правил!"

:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru