15 июня 2025, 21:46:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы видите на этой картинке?

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 06:32:30

Black Russian

Webgirl
спосибо за комплемент, но всётаки интересно узнать может ещё ктото видит. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

andr|k

баунти, я уже второй раз сталкиваюсь с этим отгадывателем мыслей! Нифига у мну он не отгадывает, :lol:  :D а вот каринка прикольная
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

баунти

gratis
ну так подружки... кса, мона темы переносить, указывая куда..
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Тишина

Я увидела только  7 дельфинов.  

Webgirl

Тишина и это уже не плохо!!!! Приглядись, может и больше разглядишь!!!Удачи!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Artifex Liber Mos

Дельфинов вижу отчётливо, но их никак не одинадцать штук. Психологический смысл этой картинки в том, что детские ассоциации не подвержены влиянию.. как бы выразиться.. гормонов что ли? Ну, идея, думаю ясна.

Волков тоже увидел, это же не сложно.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Webgirl

Artifex Liber Mos Модлодец!!! И смысл правильно объяснил!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pavelslayer

Сначала я увидел влюбленную пару а потом дельфинов через секунд 30 когда зрение напряг....
Наверно, это связанно с тем что у детей нет подобных воспоминаний и по этоу они видят только дельфинов ( я о таком тесте в журнале читал)...следовательно если вы их не видите или ищете очень долго вы абсолютно испорченный человек :))
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

Alya

Сначала я увидела только людей, но, приглядевшись внимательнее, и дельфинов рассмотрела... точно, 11 штук. Какие проблемы?  ;)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

LaCosta

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru