14 июня 2025, 23:01:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы видите на этой картинке?

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 06:32:30

Webgirl

Alya Проблем нет!!!

LaCosta Все в переди!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Illidan

Если бы не сказали, что нужно искать, то я бы не нашел...
А так тока 8 нашел.

TwisT

23 марта 2005, 00:10:31 #182 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 10:24:11 от SouleiL
Эх.....там если напрячь воображение то и больше 11 можно увидеть, как Блэк Рашан....я вот волков например 6 штук увидел из 4, как сказано....
И еще одно, я там про зерна кофе что-то слышал....но никакой картинки я не увидел, весь топик перерыл, но не нашел, кому не тяжело киньте сюды....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

И дельфинов, и женщину,и мужчину,и бутыль,и пробку,и воду ,и морских львов.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

x_Logan_x

Больше 9 все равно не вижу, сколько не пытался  :(  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Чангел

Сначала смотрел на парочку, давно эту картинку в инете видел, тогда кроме мужчины и женщины ничего не видел, да и не всматривался. Сегодня случилось чудо и трагедия, трагедия - я к сожалению потерял свою озабоченность, а чудо, я наконец увидел 11 дельфинов, 3 морских звёзд, пару осьминогов и Титаник!!!

Anakonda

Хм.. дельфинов?? :blink:
А по-моему там тётенька с дяденькой

Sister of Night

08 апреля 2005, 17:20:10 #187 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 20:14:32 от Сангрия
Как бы я не старалась дельфинов я почему то не увидела...

Девушка Люцифера

Zeratul

уведел только 8 дельфинов, а преобразовать все остальное в оставшихся 3-х мое воображение отказалось.

кстати, очень даже мастерски эти лельфины туда вписаны.
а на счет того, кто и что тут видит - просто взрослые люди имеют дело чаще с сексом, а не с дельфинами, а дети - наоборот. Вот они все и ищут в этой картинке знакомые контуры и доводят их до логического завершения.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru