16 июня 2025, 13:18:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы видите на этой картинке?

Автор Webgirl, 10 сентября 2004, 06:32:30

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Fluffy Fury

Блин, на первой или второй странице все четко показано.
Webgirl
Я их увидела, но не сама, а с подсказкой.
А там, где на картинке 9 человек и надо найти десятого, все-таки там видна зебра. Но не человек. Так что автор ошибся.

Падший_Ангел

Обалденный рисунок! Дельфинов увидела раза с 15-ого, и то не всех сразу. Я почему-то ожидала, что они будут больше размерчиком.
Хотелось бы знать вывод.
Доктор, я буду жить? %)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Webgirl

Падший_Ангел кончно...ваш случай не из самых плачевных, так что уверенна вы будете жить долго и счастливо!!!

Fluffy Fury Откроенно говоря я тоже зебру вижу...В принциппи тоже друг человека....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vip-vano

Я не знаю кто что тут увидел, но я ничего кроме мужчины и женщины в течении минут 15 не смог разглядеть...  :lol:  

Webgirl

Vip-vano .........на тень посмотри....Там дельфины из сумрака.... ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

баунти

Вот ссыска на " отгадыватель мыслей" если чесно я долго ломала голову над тем как он действует,  и просто в затруднении что либо ответить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И вот ещё!!
Посчитайте, сколько черных кружочков на этой картинке
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

баунти

ПОЧЕМУ МОЯ ТЕМА В СПАМЕ??????????????
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Vip-vano

Webgirl
ЦитироватьVip-vano .........на тень посмотри....Там дельфины из сумрака....

Не вижу... =((( Наверна я извращенец последней степени...  :rolleyes:  

Black Russian

интересно но почемуто я нашел 12 но видна только голова,передняя часть дельфинчика как бы вид его сверху, а разглядел его чуть левее и немноо повыше локтя мужчины. Или у меня глюки, подскажите если ктото этоже увидит.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru