06 июля 2025, 12:35:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Сумасшедший

Беру мобильный, который забыла в машине pantera.
-Внимательна? :rolleyes:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Karat

Ты хто? Что ты зделал с panterкой ? А ну говори где ты! Я ща подъеду! Почему она не взяла трубку? Если с ней что-нибудь случилось я тебя иголкой заколю!    :angry:  :lol:  

Сумасшедший

-Иголкой это интересно.
Но извини на данный момент иглотерапия в мои планы не входит.
Что pantera передать? :ph0ne:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SioK

Сумасшедший
Karat
Ну, вы так мило общались, что и прерывать не хотелось. Может теперь мне кто-нить ответит, какой план действий?  :unsure:  

Karat

Сумасшедший
ЦитироватьИголкой это интересно.

Пробовать не советую. А panterе передай что я тут в Париже классный кабачок нашёл. Такой уютный. Жду вас там. Тут кстати недалеко сауна есть, в рекламе написано, что выполняются все пожелания клиента.

SioK

Karat
А адресочек не подскажешь ,или так искать - на слух..? :D  

Сумасшедший

-Передам Karat, тут у тебя Au Hasard, адресок спрашивает.

Karat

Au Hasard
А фиг его знает! Короче я вас возле Эйфелевой башни ждать буду, а от туда не далеко. И panterку не забудте.  ;)

SioK

...стою около эйфелевой башни и пытаюсь вспомнить, зачем же я сюда пришёл и куда подевалисьСумасшедший
с pantera, когда только что рядом были...

Сумасшедший

-pantera а может по пути заскочим в Собор Парижской Богоматери или Лувр, или может Версаль? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru