07 июля 2025, 07:49:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Sinoptic

Цитироватьвот и пей после этого коктейли с приятным молодым человеком Sinoptic'ом

Прально пропагандируете.....  :D

Так господа, а мы в Париж то собираемся али как???  

pantera

sonya
Цитироватьнет, вы на неё посмотрите

Я еще могу в профиль повернуться!  :lol:

Ну если Сумасшедший согласится - будет сидеть с нами по-очереди!  :rolleyes:

Сумасшедший

25 сентября 2004, 19:58:16 #492 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 20:01:02 от Сумасшедший
-Ну вы меня совсем засмущали. :blush:  Есть ещё вариант  но он требует переделки салона. И переноса рычага выбора передачи на панель, а вместо него поставить третье сидение. Хотя и вариант делить кресло меня тоже вполне устраивает.  :smile22:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

bene

*обнаруживает в багажнике мобильный телефон.. наобум набирает номер из телефонной книжки, который оказывается номером loadplanner
- меня заперли в багажнике! помоги..

pantera

Сумасшедший
Ну, значится, решено!
Поехали!  

Karat

ЦитироватьПоехали!

Ну всё поехали, т.к штурмана не нашлось придётся полагаться на свои знания.

pantera
Ты только смотри что бы мне тебя ждать не пришлось, посторайся не отставать.  :D  

SioK

Ню?.. Мы уже в Париже, в пути или эсчё всё там же? А то я тут погулял немного и понять ничё не могу :unsure:  

Сумасшедший

ЦитироватьТы только смотри что бы мне тебя жда...

Остальное мы уже не слышали.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Karat

ЦитироватьОстальное мы уже не слышали.

Да сколько угодно.
/Пошёл выпил кофе и съел булочку, после этого сел за руль, неторопясь надел перчатки, медленно и аккуратно выжал сцепление, и вдавил педаль газа в пол... /

pantera

27 сентября 2004, 17:16:02 #499 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 17:22:22 от pantera
А в это время серебристый порше уже пересекал границу Швейцарии :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru