07 июля 2025, 07:28:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Karat

pantera
Смотрите не заблудитесь

Karat

/Где-то под Lille. Чёрный BMW догоняет несущийся на огромной скорости Порше. И пристраивается сзади./

Сумасшедший

27 сентября 2004, 19:11:27 #502 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 19:11:59 от Сумасшедший
Уютна расположившись под боком у panterЫ, лениво sleepy поглядываю на стрелку спидометра, которая переваливает за 230, а Порше продолжает разгоняться.
-panter, я тебе не мешаю скорости переключать?  :blush:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Karat

Цитироватьpanter, я тебе не мешаю скорости переключать?

А я думаю: "Почему это я их так легко догнал?".

pantera

Сумасшедший
Цитироватьpanter, я тебе не мешаю скорости переключать? 

как ты можешь мешать?
да и зачем их переключать? летим себе и ладно!
Дорога супер, првда?! :rolleyes:

Karat
ЦитироватьЧёрный BMW догоняет несущийся на огромной скорости Порше. И пристраивается сзади

Но Карат тогда еще не знал, что это совсем не тот порше... тот уже въезжал в пригород Парижу!

SioK

Цитироватьтот уже въезжал в пригород Парижу

Это конечно радует...  :blink:  А то я тут один на самолёте прилетел...   :D Уже жду вас которые сутки. С приездом!  :P  

pantera

Au Hasard
Привет! B)
/pantera вышла из машины и грациозно потянулась/
Мы первые! :lol:

Сумасшедший

ЦитироватьНо Карат тогда еще не знал, что это совсем не тот порше... тот уже въезжал в пригород Парижу!

:P  :D  :D

Когда движешься со скоростью звука, весь мир вокруг замирает, и слышно тока мерный гул двигателя в форсированном режиме.
Стрелка спидометра давно уже отдыхает в красной зоне, прилипши к максимальной отметке. B)

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SioK

pantera
и тебе привет!  :D

Куда будем заселяться?

Karat

panterы звонит мобильник!, на экране высвечивается "Карат"/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru